DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а давайте темной темной ночью наклеем GTX`у палоски...
штоб не вы$бывалсо :nhl2:
:umnik2:...лучше уж гвоздем))))
лучше уж гвоздем))))
А вдруг обидеться.
а мы ему нацарапаем пацан тюнинг надпись или спаркоо) ты что сразу вваливать начнет авто
нет чувак удел его тюнинга крякалка и колпаки
верхтюнинга на крышу прилепит муляж жпс от проспорт)))
Это все равно что встречаться с красивой бл***нкой, которая может болеть трипоком, которая тянет с тебя бабло и может срулить в любую минуту или встречаться с девушкой средней внешностью, целкой, верной, которая не разводит. Так вот я так понял что ты лучше выберешь «модную» испорченную бабёнку
Просто не надо гнать на классику, у меня есть дружища, он с Балаково, у него ваз07 цвет синий металик, на кузове аэрография паук на капоте задния часть в паутине, оптика проспорт, прямоток, валы спортивные, шлийфует леГко, на всех колёсах дисковые тормоза, колёса кованые на 14, динамика в разы выше чем у стока, багажник в карпете или хз как назвать это, на багажник играют два саба установленные в подготовленной для этого полке, модные рули, рычаги и подобное это само собой, двд мафон, шумка, стеклоподъемники, подиумы и тд.. так вот машина зачётная, ей около 20 лет.. я бы хотел что то подобное но…. Не готов отдавать такие деньги.. а полоски клеить это только над машиной надругаться.
PS вот можно сравнить это так.. по поводу лучше ушатаное б/у но модное, чем не модное и не ушатаное новое. Это все равно что встречаться с красивой бл***нкой, которая может болеть трипоком, которая тянет с тебя бабло и может срулить в любую минуту или встречаться с девушкой средней внешностью, целкой, верной, которая не разводит. Так вот я так понял что ты лучше выберешь «модную» испорченную бабёнку + сделаешь её ещё моднее, захерачешь ей на жопу тату в виде дверных ручек))) во общем мы поняли друг друга))
под**бал :spiteful)) там валы не стоковые и коробка…. Короче разговор неочем)))Одни только фары ПроСпорт чего стоят, парни это реальная тачила. )) Извини, не удержался )))
задния часть в паутине... так вот машина зачётная, ей около 20 лет.. я
знаешь товарисч... я лично никогда не встречался и никогда не собираюсь встречаться с девочками "со средней внешностью" и характером забитой мыши. красивая стерва должна быть.
Не удачный ты пример привел. )))))))))
а почему в паутине то? он че в ней не убирался давно?
под**бал :spiteful)) там валы не стоковые и коробка…. Короче разговор неочем)))
+1 ту фил)) просто видиш гтх приходиться выбирать нормальные недают)) либо дают то те что шалавы и дают всем)) вот и приходиться ему со страшными целочкамИ))
а у мя пока слава богу с симпотичными проблем нет)) кто меня знает поймет что да как))