ВадиГ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
По теме если память не изменяет, может и изменять. Видел сегодня первые номера на камри.
Так тебе же выше сказали, что нет законных методов, кроме как найти и отнять тот один украденый/потеряный.Я говорил об опции "оставить номера".
Именно так, или секретки, как на колёса. Но тогда их, обычно, вместе с бамперами воруют.Номерок тебе открутили, а потом ты же и бегай, по инстанциям. Тогда получается надо с собой по приезду домой, и номерки забирать.
В Москве уже давно в моде. Знакомый недавно попал. Теперь ищет рамки антивандальные, типа http://www.a777mp.ru/ramki_dlya_nomera.html, с креплением не к бамперу, а куда-нибудь до металла.Слава богу, подобные вещи, в виде воровства номерных знаков, не вошло в моду.
Если мне не изменяет память, то пару лет назад около логова облдепсов на Соколовой горе была контора типа Автознак называлась располагалась на ул.Весенней там изготавливали новые номера но было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - предъявлять (сдавать) оба старых номера в любом состоянии
поищи там может и сейчас что нибудь там есть или кто может здесь подскажет
Речь не об этом, а о том, чтоВ отличие от купюр, регистрационные знаки выдаются для использования конкретному лицу (и автомобилю), которое внесено в базу данных ГИБДД и записано в свидетельство регистрации транспортного средства. Таким образом, только на моем автомобиле мои регистрационные знаки правомерно использовать. Если я возьму знаки соседа и поставлю их к себе на машину, они будут подлинными, но использовать я их не могу, в отличие от денег, которые в любом кошельке подлинные.
Фальшивый - это с буквами и цифрами, соответствующими регистрационным данным, но изготовленный неизвестно где и неважно каким способом.- Фальшивый, т.е. с буквами и цифрами, не соответствующие регистрационным данным, но выполненный по ГОСТ;
Любой здравомыслящий человек уже давно так сказать должен...то я могу сказать такому гос-ву "Ты идиот".
По номерам-если стащили номер,законных методов восстановить его не существует,только перерегистрация с получением новых регзнаков...вот так вот...
красавец!заного
а через какое время этот номер могут выдать уже другому владельцу ? допустим также как сотовые номера. Был номер, не пользуешься вроде больше 6 месяцев, и его продают заного другому каму то
Да. Шутник. Вот счастливчики тогда появятся с номерами из базы розыска... ooh_lol:а через какое время этот номер могут выдать уже другому владельцу ? допустим также как сотовые номера.
По идее так и останется в розыске, пока не найдут. Неужели номеров новых не хватает. Серию со 164 регионом откроют, потом и с 264 если надо.Вот это не скажу,не знаю...номер объявляется в розыск,ну ежу понятно что его не найдут никогда...а сколько он там висеть будет одном богу известно...ну может еще Нургалиеву))
Наивный,молодой!ooh_lol:
По идее так и останется в розыске, пока не найдут. Неужели номеров новых не хватает. Серию со 164 регионом откроют, потом и с 264 если надо.
Паспорта же со старыми номерами не выдают. )))
+1!!! Зачет!:b3b4e46f21f040a62b4красавец!
Ну вот а если серьёзно приклепать? Ведь это уже больший геморой?
с бампером унесутНу вот а если серьёзно приклепать? Ведь это уже больший геморой?
Тем не менее, здесь ничего не сказано, что будет на той стороне "болтов или винтов" - клей, контргайки, сварки...Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.