Воруют колеса... запасные.

• Автор темы Master
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и его упруть :prankster:

вместе с собакой)

У шевинив часто воруют запаски и еще чаще чехлы на запаску. У знакомого два раза чехол воровали, больше не стал покупать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
вместе с собакой)

У шевинив часто воруют запаски и еще чаще чехлы на запаску. У знакомого два раза чехол воровали, больше не стал покупать.

пеной монтажной замуровать нах все и цепями вместе с собакой.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Растяжку надо ставить и не париться...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Скоро вернутся времена, когда щётки дворников снимали. :sad: А они сейчас отнюдь не дешёвые.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Около дома за ночь машину раздели до неузнаваемости. Колеса, стекла (переднее,заднее), сидения, коврики, салонные светильники, дворники, аккум, карбюратор, запаска, домкрат, ключи, канистра с бензом, фары (передние и задние).

Вот так вот. Хорошо каскованная была, но хозяин реально в шоке был. Это еще зима на улице стоит, летом бы, наверное, и движок выкрутили ))

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около дома за ночь машину раздели до неузнаваемости. Колеса, стекла (переднее,заднее), сидения, коврики, салонные светильники, дворники, аккум, карбюратор, запаска, домкрат, ключи, канистра с бензом, фары (передние и задние).

Вот так вот. Хорошо каскованная была, но хозяин реально в шоке был. Это еще зима на улице стоит, летом бы, наверное, и движок выкрутили ))

да это кто-то машину угнать хотел,да только завести не смог,за углом собрать обратно думал,но кузов унести просто не успел,наверн :crazy:
а ёлочгу оставили что-ли?странно:)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
А как у Автосаратова с колпачками от шинных сосков?

У меня лично летом свинтили все. Также видел и у соседской машины.
Когда в магазин пришел, между делом купил колпачки.
Продавец сказал, что я далеко не один такой.
Или дети или креведки полные, иного не дано.

ЗЫ Я вот боюсь щетки дворников в снег поднимать. Вызывающе выглядят. Вдруг кто и сорвется.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ЗЫ Я вот боюсь щетки дворников в снег поднимать. Вызывающе выглядят. Вдруг кто и сорвется.

это дети делают)

Bonifaziy

Bonifaziy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

именно, поставил се новую резину перед поездкой на юг, в августе, так мля 2-х дней не отъездил - скрутили колпачки!!!! ну накуя им эти колпачки?

OP
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кому вернуть колпачки? :)

Вложения

• colpachki.JPG
    colpachki.JPG
    78,9 КБ · Просмотры: 49
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

а давно это было? и, если не секрет, какую машину изуродовали? (а то просто почитаешь форум.... и вообще машину боишься оставлять на улице, впору прям в дом закатывать =) ) а на самом деле очень печально, что у нас так все творится :suicide_fool-edit:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2114
было не больше месяца назад

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и вообще машину боишься оставлять на улице, впору прям в дом закатывать =) )
серьёзно, скоро будет домой загонять и ставить рядом с кроватью..
не так давно у знакомого вскрыли гараж (пробили стену кирпичную) и разобрали шистик чуть ли не до винтика)))...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
выходим с соседом по площадке примерно в одно время - у него шнива, смотрю он стоит у машины и тупо пялится ей в зад, подхожу - запаску свинтили... а такой тихий дворик... почему-то есть ощущение, что это кто-то из местных разжился запаской...

B

bushroot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оО

надо напряжение к ручкам подвезти чтобы вместе с сигналкой подавалось а ручки. Правда нужно отдельный аккумулятор за то кто тронет ударит током.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
надо напряжение к ручкам подвезти чтобы вместе с сигналкой подавалось а ручки. Правда нужно отдельный аккумулятор за то кто тронет ударит током.

А если нечаянно? Или ребёнок?

Верх Низ