Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
))))))))
Надо поставить одно сиденье головой назад, и поставить там автоматчика с собакой!
и его упруть rankster:
))))))))
Надо поставить одно сиденье головой назад, и поставить там автоматчика с собакой!
и его упруть rankster:
вместе с собакой)
У шевинив часто воруют запаски и еще чаще чехлы на запаску. У знакомого два раза чехол воровали, больше не стал покупать.
Около дома за ночь машину раздели до неузнаваемости. Колеса, стекла (переднее,заднее), сидения, коврики, салонные светильники, дворники, аккум, карбюратор, запаска, домкрат, ключи, канистра с бензом, фары (передние и задние).
Вот так вот. Хорошо каскованная была, но хозяин реально в шоке был. Это еще зима на улице стоит, летом бы, наверное, и движок выкрутили ))
А как у Автосаратова с колпачками от шинных сосков?
У меня лично летом свинтили все. Также видел и у соседской машины.
Когда в магазин пришел, между делом купил колпачки.
Продавец сказал, что я далеко не один такой.
Или дети или креведки полные, иного не дано.
ЗЫ Я вот боюсь щетки дворников в снег поднимать. Вызывающе выглядят. Вдруг кто и сорвется.
а ёлочгу оставили что-ли?странно
А зачем?ЗЫ Я вот боюсь щетки дворников в снег поднимать.
Ещё как вызывающе.Вызывающе выглядят. Вдруг кто и сорвется.
А как у Автосаратова с колпачками от шинных сосков?
У меня лично летом свинтили все. Также видел и у соседской машины.
Когда в магазин пришел, между делом купил колпачки.
Продавец сказал, что я далеко не один такой.
Или дети или креведки полные, иного не дано.
ЗЫ Я вот боюсь щетки дворников в снег поднимать. Вызывающе выглядят. Вдруг кто и сорвется.
Кому вернуть колпачки?
Около дома за ночь машину раздели до неузнаваемости. Колеса, стекла (переднее,заднее), сидения, коврики, салонные светильники, дворники, аккум, карбюратор, запаска, домкрат, ключи, канистра с бензом, фары (передние и задние).
Вот так вот. Хорошо каскованная была, но хозяин реально в шоке был. Это еще зима на улице стоит, летом бы, наверное, и движок выкрутили ))
серьёзно, скоро будет домой загонять и ставить рядом с кроватью..и вообще машину боишься оставлять на улице, впору прям в дом закатывать =) )
надо напряжение к ручкам подвезти чтобы вместе с сигналкой подавалось а ручки. Правда нужно отдельный аккумулятор за то кто тронет ударит током.