М
Многомама
Guest
посмотрела выступление - не вдохновило, хотя в прошлом году Лена Майер вообще на мой взгляд всю песню на сцене в туалет просилась, и ниче первое место заняла)
эт хто?Хряпу на коньках,
У Налича голос не для евровидения. Шнур композитор хороший, а не певетц)У Шнура голоса нет, а у Налича - голос весьма и весьма не плох...
Только, замечу, пидарок, в отличае от Иблана- малобюджетный......rankster:Типичный пидарок с эстрады, которых селекционируют пачками такие же педерасты
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ! Вот гад, а !!! Сцуко, пацтулам валяюсь !!! :rofl:у самой такой-же дома сидит.
Уверен, что он пидарок, а не футболист, где геев как правило не бывает?Типичный пидарок с эстрады,
афигеть вежливостьну еще он поздравил с Днем Победы со сцены в Берлине
:a8e6cd7183adb9a51c1у самой такой-же дома сидит.
По крайней мере внешне выглядит и ведёт себя как эстрадный пидарок...)))Уверен, что он пидарок,
В любом правиле есть исключения: http://www.bagnet.org/news/scene/time/2010-04-14/43965...)))а не футболист, где геев как правило не бывает?
А гребень, хоть и из травы, ему идёт, по масти корона...)))
ну у тебя и такой нету....А гребень, хоть и из травы, ему идёт, по масти корона...)))
Чего и тебе желаю...))) И слава Всевышниму!...)))ну у тебя и такой нету....
а почему ты везде гомо-тему толкаешь?Чего и тебе желаю...))) И слава Всевышниму!...)))
чё прицепились к майке, я тож в такой хожу постоянно, но правда под верхней одеждой, оч.удобно, даже в жару ))))майка алкоголичка
+1 и его трек "Без мата", как раз в тему )))))
Потому, что кто-то из педобратии и им сочувствующих даёт повод- то на форуме, то в спорте, то на эстраде...)))а почему ты везде гомо-тему толкаешь?
по внешнему виду судишь?Потому, что кто-то из педобратии и им сочувствующих даёт повод-
Так не мной придумано:"Встречают по одёжке..."... ©))) А ум он свой уместил в короткую фразу: "Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" ...)))по внешнему виду судишь?
Так не мной придумано:"Встречают по одёжке..."... ©))) А ум он свой уместил в короткую фразу: "Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" ...)))
Вот и о тебе приходится судить заочно по твоей одёжке в виде жёлтого браслета на левой руке, труселей и оглобель, в которые ты вцепился...)))))) Если это, конечно, твоё фото...))):derisive: И гламурный бобр тоже однозначно позирует в своём альбоме "Йа"...))))
Не подскажешь: о чём думают люди и какие преследуют цели, размещая такие свои фото на автофоруме?...))))
Может хвост спереди?...)))) Поищи внимательнее...)))это не он
у того хвоста нет