OP
Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
- #1 521
Кто в курсе, с Asos.com доставка бесплатная в РФ или нет? Кто что пишет.
Заказал себе такой в пятницу (25.10.2013), вчера трек номер прислали, пока не видно.
продавец
Спасибо, посмотрю.Радар-детектор (антирадар): выбор, сравнение, покупка
Оповестят отдельно, или следить за картой?5-7 дней.
Мгновенно (если захотят), а вот банковские операции по возврату на карту по законам РФ до 30 дней (не помню каких - банковских или календарных).А как быстро китаёзы деньги обратно перечисляют?
Так как узнать, что китайцы перечислили? Никак?Потом можно подавать на спорную транзакцию - и еще 15 дней.
Мож их попросить, прислать копию какой-нибудь квитанции с реквизитами?Так как узнать, что китайцы перечислили? Никак?
Так продавана я спрашивал, он говорит, что мол это не ко мне, деньги у Али. А как у Али спросить, я хз!Мож их попросить, прислать копию какой-нибудь квитанции с реквизитами?
ни фига не вышлоНа Али новая акция по раздаче купонов http://www.aliexpress.com/activities/halloween_game2/index.html .
Хакаем так же как и в прошлый раз, по моей инструкции. Максимальное число баллов теперь ставьте 1100.
Черный заказал? Попутного ветра, так сказать, в Россию.
А продавец норм, хотя на 4pda некоторые негативно отзываются, но это было когда и с поставками проблемы были.
+1 Спасибо большое! (На недельку бы раньше )Точно. В обед еще всё получилось.