Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
да, много чего))
И правильно)
да, много чего))
200 рэ)
да, много чего))
И правильно)
Хм… С 29-го октября жду…От 2 до 5 дней, как банк сработает.
У меня один раз недели три не приходили, хотя обычно 5-7 дней. В банк позвонил, ответили, что по их условиям возврат - в течение месяца и чуть ли не на следующий день зачислили.Хм… С 29-го октября жду…
Какой банк? Чьи условия?В банк позвонил, ответили, что по их условиям возврат - в течение месяца
никто не заказывал?Подскажите пожалуйста лампочки светодиодные очееееееень яркие, в задний ход почтавить. А то все китайцы позиционируют их как жгучие, а на самом деле они не о чём.
QIWI-банк. Условия банка по срокам зачисления платежей. К слову, недавно возвращали с Али на Сбербанк-VISA - 6 дней.Какой банк? Чьи условия?
по их условиям возврат - в течение месяца
Хренассе, условия!QIWI-банк. Условия банка по срокам зачисления платежей.
Справедливости ради, это был единственный случай задержки. В остальные разы (а их раньше было немало) возвращали в течение 4-5 дней.Хренассе, условия!
Лови, скидка на них http://group.aliexpress.com/250558017-754551767-detail.html всего 33$
И как ты её отследил? что за трек? DHL ?Посылка с Китая вышла с одним трек-номером, а прибыла уже с другим. Такое бывает, или я первый?
А на Киви дольше месяца возврат.
Сингапур-пост.И как ты её отследил? что за трек? DHL ?
Мне это не надо, я Киви не пользую, просто когда на Али повилась возможность оплаты Киви - они сразу предупреждали, что возврат будет намного дольше, чем по мастеркарду.Да ладно. Позвони в теходдержку по картам. Это ненормально. Обычно неделю максимум.
Мне это не надо, я Киви не пользую, просто когда на Али повилась возможность оплаты Киви - они сразу предупреждали, что возврат будет намного дольше, чем по мастеркарду.
Ого. Аттракцион невиданной щедрости? Написано, товар распродан, но ценник в 20$ cтоит. Почему?Лови, скидка на них http://group.aliexpress.com/25055801...67-detail.html всего 33$