Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Не 100% времени но чаще да чем нет.киви очень выгодно платить
Не 100% времени но чаще да чем нет.киви очень выгодно платить
Вопрос только с возвратом средств на карту санкционного банка.Сейчас оплатил ВТБ Мастеркард.
Сейчас Киви не дает платить. Только Виза и Мастер. Мир не проходит у меня.киви очень выгодно платить
Читал в ентих наших ынтернетах про такой вариант:Не 100% времени но чаще да чем нет.
Если у тинькова можно вывести с биржи на карту валюту с такой комиссией, то это замечательно.Читал в ентих наших ынтернетах про такой вариант:
1.Рубли завести в тинькове на инвестиционный счёт;
2.Купить по бирже баксы с комиссей 10 рублей на сделку
3.Перекинуть на валютную карту тинькова
4.Вывести оттуда переводом на валютную карту Киви.
Причем между пунктом 3 и 4 есть "разрым" - все говорят, что можно, но никто не пробовал.
Как думаете, это сработает? Это еще буст даст к экономии на алике
Нет, не сработает, т.к. Qiwi долларовый так пополнить нельзя. Вообще никак нельзя кроме как конвертацией с их рублевого счета. Вот что они пишут в поддержке по данному поводу:Читал в ентих наших ынтернетах про такой вариант:
1.Рубли завести в тинькове на инвестиционный счёт;
2.Купить по бирже баксы с комиссей 10 рублей на сделку
3.Перекинуть на валютную карту тинькова
4.Вывести оттуда переводом на валютную карту Киви.
Причем между пунктом 3 и 4 есть "разрым" - все говорят, что можно, но никто не пробовал.
Как думаете, это сработает? Это еще буст даст к экономии на алике
Можно конечно, но что дальше делать с этими электронными долларами на тиньковской карте? Как их перевести в бумажные или оплатить ими какую нибудь долларовую покупку? В этом вся проблема.Если у тинькова можно вывести с биржи на карту валюту с такой комиссией, то это замечательно.
Это то, что я описывал выше про майлфорвардинг, когда упоминал litemf.com. И про СДЭК там же упоминал. У СДЭКа, на мой взгляд, гораздо хуже устроена их услуга по оплате покупки. Они эту опцию, как я понимаю, отдали на откуп "партнерам-помогайкам". Т.е. не сами занимаются полным циклом, в отличии от других компаний. А эти партнеры-помогайки какие то мутные личности. С мутными условиями и сервисом. В этом я вижу главную заковыку. Дальше то СДЭК груз привезет, но сейчас, после 24 февраля, актуален комплекс оплата+доставка а не только доставка.СДЕК на почту шлёт их возможности покупки с инет-магазинов. ниже fullpage их сайта по кнопке "подробнее"
Есть что интересное?
Посмотреть вложение 501982
Используй старое (т.е. глобальное) приложение алишное. Ну или, возможно, при оплате через сайт с компа будет этот способ. В новом приложении, которое для России, способа оплаты через киви в долларах нет.У меня не получается использовать Киви.
Нет такой возможности
А тебе то зачем? Ты же ждёшь когда Россия везде будет. Этот же лозунг очень здорово звучит!А в юанях можно оплачивать?
Все, везде оплату в долларах отключили.Используй старое (т.е. глобальное) приложение алишное. Ну или, возможно, при оплате через сайт с компа будет этот способ. В новом приложении, которое для России, способа оплаты через киви в долларах нет.
Да, в последних версиях приложений (глобальных) с сегодняшнего дня оплата перестала работать Как на ПДА пишут - помогает шаманство с откатом на определенную старую версию и запрет ей обновляться. Или на старую версию российского приложения. В обоих вариантах гиморы есть. В глобальном старом нельзя выбрать доставку в пункты выдачи (только почта), в российском старом нужно доп меры принимать что бы плеймаркет не блокировал и не отправлял принудительно обновляться. В общем, оплатить кивями можно, но с дополнительными телодвижениями.Все, везде оплату в долларах отключили.