A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ого-го,глобально,так мы и не ссорились
Я имел в виду все темы))))) Не только эту))))
Ого-го,глобально,так мы и не ссорились
Эта штука называется корректор фар. В небо им фары не поднимешь, если конечно они изначально правильно отрегулированы.у десяток, есть такой прибор не знаю как его обозвать, около руля, которой регулируешь настройку фар по высоте и все, можно сдлетаь так что будет светить на 3 метра вперед и никого не слепить , ну а можн ои поднять "в небо" , протс оот людей зависит кто то уважает других участников движения, а кому то по...
у десяток, есть такой прибор не знаю как его обозвать, около руля, которой регулируешь настройку фар по высоте и все, можно сдлетаь так что будет светить на 3 метра вперед и никого не слепить , ну а можн ои поднять "в небо" , протс оот людей зависит кто то уважает других участников движения, а кому то по...
Так вот речь то идёт о регулировании "косых фар", а косоглазие фар регулятором около рулия не исправишь.одним регулятором обе фары регулируются, а потом открываешь капот а там где стоит оптика есть еще один регулятор на каждую фару отдельно....так что легко можно отрегулировать)
Так вот речь то идёт о регулировании "косых фар", а косоглазие фар регулятором около рулия не исправишь
а штатный чем не устраивает?Уважаемые форумчани подскажите про не штатный ксен на ВОЛЬВО кто что слышал! просто один чел у нас в Саратове поставил ксен на станции Рено и у него два раза сгорел мотор дворников, мжет так поставили а может и в правду нельзя это делать? я в раздумии ксен охото да и бабло лежит уже!
А я еще есть знакомый на е90(бмв 325) котаеться он в туманки поставил ксен причем на Элвисе и чуть не сгорел комьютер на машине!
Что делать то?
Что-то не найду никакой связи между ними. Разве что астральнаяпоставил ксен на станции Рено и у него два раза сгорел мотор дворников, мжет так поставили а может и в правду нельзя это делать? я в раздумии
я думаю, что скупой платит дважды...Да просто сервис еще не открыли вот он и поехал к ним! штатный ксен будет стоить еще пол машины!
Сегодня специально уточнил на сервисе, скорость отработки автоматического корректора ксеноновых фар - 1-1,5сек..Не может быть такого. Да же на моем фары опускаются за секунду-полторы примерно. Да он и не предназначен для автоматики. А на специальном автоматическом должны еще быстрее. Доли секунды.