S
slaer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ребята, есть ли у кого карта Европы под IGO? Буду очень признателен
Поставил себе IGo на P750 Асус... и снес быстро. Жрет ресурсов просто немеряно. Не понравилось совсем.
Навител всем устраивает))) он сейчас стоит и до этого уже стоял. Просто захотелось попробовать, что и как -- интересно.А чем навител не устроил?
Навител всем устраивает))) он сейчас стоит и до этого уже стоял. Просто захотелось попробовать, что и как -- интересно.
Единственное, что у Навитела так себе -- не состыкованы карты -- из-за этого межрегиональная маршрутизация работает не всегда корректно.
Я так понял, что либо мириться и ждать пока "перепроложит" маршрут, либо заранее его прокладывать, ставя промежуточные метки близко, где карты стыкуются между собой.Да да, есть такая тема, как нить с этим мона бороться? или только смириться?
Я так понял, что либо мириться и ждать пока "перепроложит" маршрут, либо заранее его прокладывать, ставя промежуточные метки близко, где карты стыкуются между собой.
Навител всем устраивает))) он сейчас стоит и до этого уже стоял. Просто захотелось попробовать, что и как -- интересно.
Единственное, что у Навитела так себе -- не состыкованы карты -- из-за этого межрегиональная маршрутизация работает не всегда корректно.
так-с... с этого момента, плиз, поподробнее!С катры на карту маршруты не прокладываются, если карты с разным масштабированием. Тогда только вручную. Или брать подробный атлас всей страны.
Чем лучше пользоваться для навигации по Москве, какой софт и карты? Желательно, чтобы и метро на карте тоже присутствовало.
Под МСК, по-моему, под любой софт карт подробнейших навалом.
держи все карты в разных папках и открывай нужный атлас.так-с... с этого момента, плиз, поподробнее!
Объясните: либо атлас, либо карты? Или они могут работать совместно, просто переключаясь при масштабировании?