misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
+1ящик нормальный запилите
+1ящик нормальный запилите
вопрос в догонку, эйртоны?Ни как.
что мудрить.ставь старые добрые ганнибалы от алфард,проверенные временем.вопрос в догонку, эйртоны?
PIONEER DVH-760AV в Эльдорадо 4500 рубКомрады, подскажите мафон в бюджет до 5 т.р.. Требование - что бы играл хорошо, cd/usb, выходы под усилитель, пульт д/у. Обязательно новый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
PIONEER DVH-760AV в Эльдорадо 4500 руб
Бери, пока цена в 1,5 раза ниже, чем в других магазинах.Чет наличие двд не особо радует.
В видео выше такой.Комрады, подскажите мафон в бюджет до 5 т.р.. Требование - что бы играл хорошо, cd/usb, выходы под усилитель, пульт д/у. Обязательно новый.
У альпа есть выбор за пятак.Комрады, подскажите мафон в бюджет до 5 т.р.. Требование - что бы играл хорошо, cd/usb, выходы под усилитель, пульт д/у. Обязательно новый.
У альпа есть выбор за пятак.
Если только пульт отдельно покупать, а это +1000 руб к стоимостиУ альпа есть выбор за пятак.
Есть такой сайт market.yandex.ru. Там есть рубрика Авто -> Аудио и Видео. Открываешь Магнитолы, выставляешь требуемые параметры (выходы RCA и наличие пульта д/у в дополнительных параметрах) и смотришь результат. Чтобы звук был нормальным, следует смотреть Pioneer, Alpine, JVC, Kenwood и Sony (первые 2 в приоритете).Например? Какой мафон и где его взять можно?
почему ж всегда? раньше бы давно ответили, а щас тут еденицы специалистов, вот придет подскажет тебе)))Да, как всегда, ответа не дождёшся (((
Надеюсь придёт. Ну хоть пофлудил бы кто, а то совсем тишина.почему ж всегда? раньше бы давно ответили, а щас тут еденицы специалистов, вот придет подскажет тебе)))
он иногда приходит, жди!)Надеюсь придёт. Ну хоть пофлудил бы кто, а то совсем тишина.
Надеюсь придёт. Ну хоть пофлудил бы кто, а то совсем тишина.
Ну вот, хоть какое то обсуждение. А почему ничего из этого не поставил бы? И что поставил бы? А как насчёт mac audio 4500 black edition?Ну а что тут флудить, фьюжн - нах не нужен, каденс не знаю - не щупал, кикс не люблю. Остается револьт. Хотя, на мой вкус, в свою машину не поставил бы ничего из перечисленного.