K
KubikNoobik
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Подскажите какие силовые провода нужны для кар 47?
пойдутКг 25 подойдут?
Кг лучше не использовать для подключения усилителей из-за плохого контакта провода в месте крепления.Кг 25 подойдут?
Если делать нормальную обжимку конекторов гидравликой - монопенисуально КГ или АМ. Главное чтобы медь была, а не сплав бурды на морде. А так то первый раз слышу подобное высказывание.Кг лучше не использовать для подключения усилителей из-за плохого контакта провода в месте крепления.
Скажите мне, а куда вы в усилитель "воткнете" обжатый кабель?Если делать нормальную обжимку конекторов гидравликой - монопенисуально КГ или АМ. Главное чтобы медь была, а не сплав бурды на морде. А так то первый раз слышу подобное высказывание.
А если я всё пропаял? это плохо?делать нормальную обжимку конекторов гидравликой
Ожидаемый ответ.Не понятный снимок.
Народ и паяет, правда горелками, ибо 25мм2 пропаять паяльником, это ватт 200 надо, а то и больше.А если я всё пропаял? это плохо?
Снимок действительно ни какой.Ожидаемый ответ.
Что было в архиве.Снимок действительно ни какой.
Я выложу фото усилителя с терминалами питания и по сию минуту не могу понять Как в терминал можно засунуть клемму обжатую гидравликой??
Контакта ноль в этом случае.Что было в архиве.
хотя у меня и в такой зажим на преде все отлично зажалось.
Нюню.Контакта ноль в этом случае.
нужна флешка, 1 дин типоразмер, снимаемая панель и аудиовход.
PIONEER DEH-9450UB стоит своих денег?
Серьёзно, дешёвый 110ый Альп будет лучше этого Пионера? (тоже подбираю сейчас ГУ)Посмотри в сторону Алпайна сде110уб
Да, будет лучше.Серьёзно, дешёвый 110ый Альп будет лучше этого Пионера? (тоже подбираю сейчас ГУ)
Отзывы с маркета про него неплохие в принципе, правда говорят низких частот мало. Чем он выигрывает у того же пионера, в 2 раза его дороже?Да, будет лучше.