Юрий1313066
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Если уж так принципиально нужен тыл, то сделай всё равно акцент на фронт. Например, можно взять ESX QE6.2C. А на тыл поставить намного проще; может даже отдельно миды.у кого еще, какие будут предложения?
может даже отдельно миды.
тогда вопрос, где можно поменять провода (сами провода есть от новых колонок) и сколько это будет стоить.провода оч влияют , как минимум там сечение максимум квадрат
уточню, СД не нужен вообще) требуется только УСБ порт. Можно без выхода на саб и усилитель (если такое бывает, не соображаю в этом), так же не нужно какое-то дикое кол-во настроек. Нужно установить магнитолу, которая будет нормально задействовать довольно бюджетные колонки)))Вопрос по голове, сейчас sony cdx-gt212, хочу заменить, т.к. ну совсем уж какашка. Посоветуйте бюджетный вариант магнитолы, главное, что бы был усб порт и хоть какое-то приемлимое качество звука.
саб отстойSONY XS-GTX121LT
АпАудиофилы, посоветуйте недорогой комплект в калину хэтч. Вперед пару колонок в штатные места, а в багажник саб и уселок. В автозвуке я не шарю, суперпуперкрутой звук мне не нужен. Какое лучше ГУ купить, какой саб, усел, колонки...Бюджет примерно пусть будет 10 тыщ без ГУ.