Вопросы по выбору компонентов АЗ

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
длс ма22 -работает и в 2 ома можно просто запаралелить сдвоенный фронт
думаю, что мощности в нем маловато будет...летом греться сильно будет. может еще что нибудь скажете?

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 2.
Номинальная мощность, 2 Ом: 100 Вт х 2как бы при паралели в 2 ома мощность немного прибавится.а так бери усил чтоб поканалку тянул 4 мида паралель на 2 канала(ели работает в 2 ома) а пищи на 2 другие

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 2.
Номинальная мощность, 2 Ом: 100 Вт х 2как бы при паралели в 2 ома мощность немного прибавится.а так бери усил чтоб поканалку тянул 4 мида паралель на 2 канала(ели работает в 2 ома) а пищи на 2 другие
думается, подобрать аналог моему и взять ма-41. вот только вопрос, как осуществляется поканальное подключение? сколько раз озадачивался этим вопросом, искал пояснения, что-то так и не доходит до меня. для меня многие выражения непонятны. нужны активные кроссоверы. что это?) и в чем действительно разница, между обыкновенным подключением 2х компонентной акустики через кроссовер и поканальным.. А в звуке? звук-то меняется какие именно изменения происходят? :prankster2:если не слишком озадачиваю, можете ответить)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
думается, подобрать аналог моему и взять ма-41. вот только вопрос, как осуществляется поканальное подключение? сколько раз озадачивался этим вопросом, искал пояснения, что-то так и не доходит до меня. для меня многие выражения непонятны. нужны активные кроссоверы. что это?) и в чем действительно разница, между обыкновенным подключением 2х компонентной акустики через кроссовер и поканальным.. А в звуке? звук-то меняется какие именно изменения происходят? если не слишком озадачиваю, можете ответить)
возьми нормальный усел)))230 ват в 2 ома для мидов наверное получше будет!у него раздельные бп для твитеров по 75 ват в 4 ома и 230 если паралелить миды!развитые фильтры для поканалки!смогу предложить новый с гарантией по самой вкусной цене!
http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p-13859.html

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
возьми нормальный усел)))230 ват в 2 ома для мидов наверное получше будет!у него раздельные бп для твитеров по 75 ват в 4 ома и 230 если паралелить миды!развитые фильтры для поканалки!смогу предложить новый с гарантией по самой вкусной цене!
http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p-13859.html
спасибо, конечно за предложение, но немного бы пораньше) сегодня взял именно ма-41, поэтому теперь рассматривается питание именно от него :)
остаётся актуальным вопрос, как подключить? 2 канала на 2 мида с пищами, а два другие просто на миды через кросс или все таки же использовать "поканальное" подключение?) просто пока не поймю, будет ли ощутима разница?))

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
поканалка, без вариантов!
з.ы. у тебя есть 2 недели, чтоб вернуть усь :derisive:

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну не на столько конечно и плох, с итоном поканалку намного проще организовать было бы. да и мощи в нем побольше, на сдвоенные миды в самый раз.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А мне вообще не очень нравится сдвоенный фронт. Лучше купить динамики подороже, чем городить из средненьких.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну не на столько конечно и плох, с итоном поканалку намного проще организовать было бы. да и мощи в нем побольше, на сдвоенные миды в самый раз.
Еще очень хотелось бы выделить звук это го усилка - настоящий и яркий, очень немногие сейчас могут похвастать таким, даже в пределах 20 т.р....

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
БЫл у меня EC 500.4))))хороший усь)
да и с этим поканалку не проблема намутить)главное руки+гугл на всякий случай)

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Еще очень хотелось бы выделить звук это го усилка - настоящий и яркий, очень немногие сейчас могут похвастать таким, даже в пределах 20 т.р....
это ты про который из них? )

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я про итоны ецц, а в идеале конечно PA серия - для меня это пока одни из лучших усей.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Нужен совет по поводу бюджетного фронта и ГУ. На ГУ-3 рубля, на фронт-2 рубля. ГУ думал Pioneer MVH-1400UB взять, по фронту думал http://avtozvuka.net/helix_xmax_213.html. Лучше за эти деньги компонентные или коаксикальные? P.S.: в музыке не шарю вообще)

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Нужен совет по поводу бюджетного фронта и ГУ. На ГУ-3 рубля, на фронт-2 рубля. ГУ думал Pioneer MVH-1400UB взять, по фронту думал http://avtozvuka.net/helix_xmax_213.html. Лучше за эти деньги компонентные или коаксикальные? P.S.: в музыке не шарю вообще)
Колонки кстати 13 нужны, чтоб в штатные места на калине встали нормально без подиумов)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Колонки кстати 13 нужны, чтоб в штатные места на калине встали нормально без подиумов)
привет!вот такая связка будет вполне неплохая,точнее не хуже того,что ты перечислил.
http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-110ub
http://www.alpine.ru/p/Products/custom-fit-speakers39/sxe-1350s
могу привезти,все новое,год гарантии.может и везти не придется,гу помоему было на складе,по колонкам уточню.комплект за 5200 руб.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
.
сколько было у знакомых калин во всех стояли 16 дины без подиумов

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
.
ты прав, там в штатные места 16 встают без проблем.
p.s. ребят, возвращаюсь к своему вопросу, а если я вместо двойного фронта оставлю одинарные подиумы и в штатные места (в панель высокую) воткну 13 мидбас через усиль?

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Вставать то встают, только металл на двери приходится немного подрезать, а я не хочу) Хотя может и можно без резки, но это надо по месту подбирать)

Верх Низ