Анdрей
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Напиши chus64 в личку. За означенную сумму есть QX6.2C - очень популярны в бюджетном сегменте.
Спасибо за совет, но что то я за них ни разу ничего не слышал.
Напиши chus64 в личку. За означенную сумму есть QX6.2C - очень популярны в бюджетном сегменте.
тем более это не твое!лучше возьми инфинити или еос!)))Спасибо за совет, но что то я за них ни разу ничего не слышал.
тем более это не твое!лучше возьми инфинити или еос!)))
Странно. Советую посмотреть отзывы в интернете, т.к. вряд ли какой-нибудь прохожий подойдёт к тебе на улице и скажет: "Бери QX6.2C - ВЕЩЩЩЩЩЬ" rankster:Спасибо за совет, но что то я за них ни разу ничего не слышал.
добрый день всем....итак имееться 3х компонентная акустика Hertz HSK 163.3 трёхкомпонентная акустикане хочу делать подиумы поэтому она продаёться....вообщем посоветуйте достойную замену (двух компонентную) за 6-8 рублей
даже наверное переиграет герцы на средней громкости)http://magnitola.ru/ESX-QE6-2C-p-21143.html
очень достойная,адекватная замена!)
спасибо за совет.Первые два варианта хорошие.
Склоняюсь к первому.
Форумчане помогите сделать "правильную" покупку. Есть 3-3.5 рубля нужно купить 16 колонки с кросоверами и пищалками в передние двери ланоса. на калонки которые знаю не хватает. Какие брать? Может знает кто где акции какие или подешевле. Калонки планируются от усилка. Вопрос актуален до 17.00 потом надо ехать и что то покупать.
для поканалки - имеешь ввиду, что фильтровать будешь головой? Если да, то выбор небольшой - пион 88, альп 53, 55, 12.