Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
если он б\у то 5500 ето дороговато !!! лучше пион7000уб за 5500р взять он на вид почетче и флеха сзади выводится ...
нет, он не б/у, новый с магазина.
а ещё какие лучше колонки для этого ГУ в двери и назад( у меня стоят соньки хплоид)
соньки у меня в зади стоят, вперёд хотел герцы купить HSK 165 за 5 руб. говорят самые топовые герцовские,
а где у нас в саратове есть магазин где цены более менее небольшие на акустику различную?
я вот думаю может быть в БИ-БИ ? там хоть скидка есть 5%)))
ты новые за 5 их не купишь,скорее всего-это раз.два-они далеко не топовые,они 3-и по старшенству.три-их сняли с производства и не найдешь!ну так неплохие и популярные колонки.мне пацан обещал подогнать новые за 5, а где эти магазины находтся? и в целом чем они отличаются от других?
как и р6а тоже не разу не алё))))Герцы ваще не але как по мне...
какие жанры слушаешь?хочешь использовать поканально илис пас.кросами?Кто нить юзал Morel Dotech Ovation 6 http://magnitola.ru/Morel-Dotech-Ovation-6-p-8269.html ! Отзывы черкните плиз!
Могу предложить такой же аппарат, новый, с гарантией. Дороже на 200 руб, чем на магнитоле, но зато в Саратове. Есть и другие варианты магнитолл, но без блютуз.Хеллоу всем. Есть вопрос по поводу выбора ГУ. Основные требования: поддержка MP3, WAV, наличие USB, чтение русских тэгов (хорошая поддержка), пара линеек. Предварительно выбрал http://magnitola.ru/JVC-KD-R717EE-p-13190.html с цапом от TI/Burr-Brown. В данный момент интересует именно он, так как в будущем предполагается установка хорошего усилка\акустики => внутренний усилитель будет задействоваться временно (со штатной акустикой), а там посмотрим. Есть более выгодные и\или качественные варианты с тем набором, что я требую, при цене не более 6 000?
Ах да.. Музыка от классического\арт-рока до электронной, нужен всеядный в этом плане аппарат. С музыкальным материалом полный порядок .
кто нить пользовал японские аппараты высокого класса? Денон, сони 90, дрх и тд? отпишитесь по ощущениям? Стоят они того?
В "реванше" на Чапаева есть 717 за 5430. В наличии.Могу предложить такой же аппарат, новый, с гарантией. Дороже на 200 руб, чем на магнитоле, но зато в Саратове. Есть и другие варианты магнитолл, но без блютуз.