Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
а обычная бензиновая гарелка подойдет для покрытия мягкой кровли?
Не заморачивайся с драконом. Паялка бензиновая ничем не хуже. А разброс пламени у неё намного больше, быстрее закончишь работу.а обычная бензиновая гарелка подойдет для покрытия мягкой кровли?
ЕГЭ сдал.))) Нахлёт увеличиваешь, чтоб 2 рулона зазря не пропадало.По моим подсчетам 2 рулона :ac5:
Вчера перестелил крышу у гаража мягкой кровлей. Сегодня прям как по заказу прошелся дождик, съездил в гараж посмотреть результат. Есть небольшая течь, тянет воду от соседей, то есть у них крыша так себе и по плите вода идет мне в гараж. Как это вылечить? Слышал что делают канавки какие-то, но с трудом представляю как это.
такая же ситуэйшн произошла у меня, уже не знаю что делать, течь между плитами, маленькая конечно, но всёже, я уже думаю отодрать всё в этом месте и заново залить стыки цементом
Бесполезно, советую изнутри залить монтажной пеной:victory:
У тебя с соседом в один уровень крыши? Если да, то надо много захлестывать к нему, если нет, то либо отлив мастерить, либо подлепливать под его крышу и проливать хорошенько битумом.
В сухую погоду, перед этим прошел водичкой, пена, правда, была не пистолетная, а прямо из баллона.... Если уж вода протекла сквозь кровлю внутрь плиты,она по любому найдет выход....Пенить надо в сухую погоду. И нормальной монтажной пеной через пистолет.
Пенить надо в сухую погоду. И нормальной монтажной пеной через пистолет.