S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
И что ты с ними сделашь? Ну кроме 20 - это легенда и 22?
Сколько ты из них высосешь? Из м30 можно высосать 1600 слишнем л.с., из м50 почти столько же. Причём это будет ездить не 2 старта, а значительно
дольше.
Не смотря на крутизну япов, на драге, как рулили, так и рулят пендосы со своими чугунными биг блоками и метанолом.
На щёт бмв. Почему они не выпускали турбо моторы до этих лет знаешь? В 70х они участвовали в гонках формула 1. Тогда ещё не было ограничений и они сконструировали двигатель на базе М10, мощностью 1500 л.с. и объёмом 1500 см3. Машина ехала адски. Но, гонщик разбился, бмв ушли из ф1, ф1 ввели жесктий регламент.
Вот я о чём говорю - тогда Хондо "рис выращивало" ещё. Все самые прочные конструкции были изобретены давно, всё остальное не интересно. У старых бмв шикарные блоки по запасу прочности и как следствия - возможностям.
Я не хочу ничего из них "высасывать", а просто ездить и кайфовать, от того что она не ломается, валит и рулится. На утопические 1500л.с. мне пофиг, и что там можно из чего сделать тоже. И на истории печальные. А бмв стала опять делать турбы ибо их атмо- не едет нифига.