wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хорошо.
НА классике так же снимаются барабаны. Только вот беда, после таких попыток снять при помощи направляющих пошли трещины на барабане в местах куда направляющие вкручиваешь. Впервые снимаю барабаны, зол. Пробовал и по деревяшке стучать, и по молотку молотком, а толку мало. Отколол даже кусок на одном барабане. Мужики один раз как попытались помочь, плюнули и ушли. На этой неделе не занимался, еще не купил новые барабаны.
А провода (хотя не ясно проводи или крышка трамблера) пробило когда зажигание включено было. Парень полез на рабочем двигателе регулировать УОЗ, так с криком отскочил. А взялся он за крышку трамблера как раз где все провода в нее входят.
П.С. Никто не знает сколько на классику стоят барабаны тормозные на оптовке?! Нужны ВАЗ-Тольятти. Просто пока еще не ездил туда, интересно.
Два дня назад тоже решил занться тормозной системой(я знал что клачике тормоза не ахти) но думаю можно сделать получьше...Значит стал снимать звдние барабыны, не снимаются....:glare: позвал отца говорю что за херня?Он ск4азал что я снимать не умею,взял 2 болта на чал вкпучивать, после чего диск ловнул в 2 местах(((suicide:,после чего на посадочном месте обнаружили канавку выработку,сняли слой маленькой балгаркой диск пошёл,торлько до конца не снялся повис на колодках(как потом выяснилось надо было их как то сводить, я так и не понял как) но калодки сняли,все там оказалось нормальным, значит надо разбирать главный цилинр менять все резинки там или полностью его менять, а теперь ещё и диск тормозной менять! Ты узнал по чём диск тормозной?
На мой вопрос ответьте?
Трос меняй, цена ему 60-70 р
А цена работы сколько будет? А где его менять вообще?
А где это могут очень аккуратно сделать? 0_о
мне псих на моей семерки это сто раз делал -) можем его попросить-) он за бутылку пива сделает самого дешевого-)А где это могут очень аккуратно сделать? 0_о