Владыка
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
2) как продлить транзиты, я покупаю ТС у которого срок их действия закончился, но на учет ставить пока не намерен.....под каким поводом я их могу продлить
2) как продлить транзиты, я покупаю ТС у которого срок их действия закончился, но на учет ставить пока не намерен.....под каким поводом я их могу продлить
Можновот такой вопросек: 1)можно ли ездить на авто по рукописной ддоверенности, но кончилась по сроку генералка того кто выписывал ее
Заявление на имя начальника регистрационного подразделения с указанием причины.2) как продлить транзиты, я покупаю ТС у которого срок их действия закончился, но на учет ставить пока не намерен.....под каким поводом я их могу продлить
Лень читать все 14ть страниц- глаза болят, посему просветите: какой самый большой срок, на который выдаются транзиты? Сколько их можно продлевать? Как выглядит процесс продления транзитов? Можно ли на транзитах выехать зарубеж, например в ЕС?
ответы постом выше)))Добрый вечер, вопрос такой, какие сейчас даются транзиты (перегон из Москвы в Саратов) и на сколько дней? (от 5 до 20 в зависимости от чего). И еще вопрос, как обстоят дела сейчас с продлением-заменой? Сколько раз можно менять, продлевать?