Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
2 extreme: я же говорю из личного опыта, ни один остановивший мент к этому не придирался,
да и из смысла статьи, тобой приведенной, следует, что такая регистрация нужна в течении 5 суток для перегона..........
то есть из данной нормы следует, что до истечения 5 суток я имею право .......
во время перегона не было замечено ТС с транзитами, все были без знаков.
На практике же все по другому, нежели как в законе, закон много о чем говорит, что не исполняется в вконце концов,
и если ты юрист, то должен об этом знать, а пугать народ типа нельзя, каждый может
Приведенная мной статья говорит о том, что если тебя остановят менты за пределами Московской области, где ты купила автомобиль, и у тебя не будет транзитных номеров, то в соответствии с КоАП с. 12.1. обязаны выписать постановление на 100 р.
Человек спросил про последствия, я ему четко ответил на его вопрос. Своими словами о том, что менты без транзиток не останавливают, ты вводишь людей в заблуждение, человек должен быть осведомлен о юридической стороне вопроса, а что делать ему дальше, он должен решать сам. Это я тебе, как математик говорю.
К слову сказать, автора темы все-таки остановили без транзиток и пригрозили штрафом в 2000 р. за езду без номеров, но благодаря этой теме он смог отстоять свои права.
P.S. Правильно говорят, что иногда лучше жевать...
А практика у тебя, как я понимаю, очень маленькая, судя по тому, как ты свою позицию излагаешь.