UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Под швеллер надо усилять кузов как у меня, в противном случае при сравнительно небольшом столкновении весь кузов поведет.
мнуцо сцуки легко)
У меня на "шестёрке" семёрочный бампер (достался от прежнего хозяина). Наверное, после аварии поставил, что под руку подвернулось. Не вижу смысла в смене бамперов.
Под швеллер надо усилять кузов как у меня, в противном случае при сравнительно небольшом столкновении весь кузов поведет.
"Дух экстаза" на Роллс-Ройсах с помощью кнопки убирается на стоянке и автоматически - при авариях.На ролс-ройсах выступающие элементы почему-то никто не торопится убирать )))))))))))
"Дух экстаза" на Роллс-Ройсах с помощью кнопки убирается на стоянке и автоматически - при авариях.
Подушка за какое время успевает сработать? А для фигурки достаточно не спрятаться, а лечь на капот при ударе.Сильно сомневаюсь, что при сбивании пешехода, эта бирюлька успеет убраться )))
у мерсов и символика не имеет жесткого крепления . Кстати не забывай что даже зеркала складываются при ударе . Меня интересует именно юридическая сторона . А так ожно и вилы приделать , не ай стоят
это для меня написал или в общем ?Все, что не образует занимаемое водителем и пассажирами пространство, должно сминатья при ударе. Усилил бампер-смялись пер лонжероны. Усилил их-смялся салон.
Не, не буду подправлять и так разобрались.Ой! Ошибся с цитатой, конечно же для VMA. Извиняюсь и прошу поправить.