Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
никогда не пользуюсь услугами стоячих,всегда вызываю
Н в принципе у каждого своя правда я бы лично не поехал на такси за такие деньги.
Ну видимо есть те, кого эти расценки устраивают.
Wolfshadow, вопрос такой, сколько в среднем поездок ты за ночь делаешь? То есть много ли народу пользуется услугами стоячих таксистов?
Больше не дам Это нормальная цена, если вызывать такси.С набережной до Солнечного? я бы и за 200 ну 250 поехал бы) дашь больше не обижусь)
А я стоячих не люблю, так как сам бы встал, да прогоняют)Вот за это таксиситы бомбил и не любят . Если ты где-то работаешь, и выезжаешь вечерком подбомбить, для тебя пара таких поездок - хорошая прибавка к зарплате, про амортизацию, ты ведь не думаешь. А когда такси - твой единственный заработок, уже не сможешь по таким ценам гоняться.
Надеюсь встречу тебя на улице, когда буду подрабатывать.Больше не дам Это нормальная цена, если вызывать такси.
А я стоячих не люблю, так как сам бы встал, да прогоняют)
Wolfshadow, тебе вопрос, возишь ли ты кого-либо из клиентов бесплатно. Например: тормозит тебя во втором часу ночи парень в райне 3 дачной и говорит что ему в центр но денег нет, так как на улице холодно просит подкинуть... И еще говорит, что может сигареты допустим отдать)). При этом парень трезв, вообщем адекват и одет нормально. Довести надо допустим до сенного.
Согласишься ли ты?
Да хотелось бы об источнике поинтересоваться . На сколько , :angry:достоверна информация?
Мож всё-таки на нормальную работу? Таксистский хлеб "не сахар"...
А что за профессия такая, что не возможно найти работу?Спорить не буду. Просто пока нет работы...
Недавно Мышь искала водилу для шефа. Правда зряплата тока 10 рублев...Но все лучше попервости, чем таксер.
С такими требованиями и за 10 т.р. - врагу не пожелаешь.автор, тебе сюда, пост 1637