Ilya R
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Снаряженная масса Импрезы где то 1100-1200, 2 литра атмо это 160 сильный движек с учетом распределения момента от 90:10 до 50:50 машинка получается и шустрая и экономичная.
Никак не быть-машина была подарена мужем мне.У него на тот момент был WRX.Ну она же по определению "овощная" как с этим быть?
Ну коней там было 125 где-то.Снаряженная масса Импрезы где то 1100-1200, 2 литра атмо это 160 сильный движек с учетом распределения момента от 90:10 до 50:50 машинка получается и шустрая и экономичная.
Поздравляю!:yes3:Ну всё. Купил.
Ну всё. Купил. Полдня в Боливаре и... машинка на стоянке. На следующей неделе помою и фотки выложу. Вопрос : как отличить субару сделаную в японии для европы от сделаной в Америке для себя? Похоже на них всех надпись :"Сделано в Японии" В таможке у меня страна ввоза - Финляндия.
Ну всё. Купил. Полдня в Боливаре и... машинка на стоянке. На следующей неделе помою и фотки выложу. Вопрос : как отличить субару сделаную в японии для европы от сделаной в Америке для себя? Похоже на них всех надпись :"Сделано в Японии" В таможке у меня страна ввоза - Финляндия.
Поздравляю!:yes3:
VIN# японских машин начинается на J
я всегда думал, что все без исключения импрезы собираются в ЯпонииВопрос : как отличить субару сделаную в японии для европы от сделаной в Америке для себя?
Нет! Есть ещё завод гдето в америке который собирает их на внутренний рынок
Вчера минут 30 копался в каталогах, и нифига не нашел... Неудобный этот ваш эекзист Проще манагеру позвонить наверн...exist.ru