C
Critical
Guest
У него не ТАЗик, а Космич 41
Да хрен редьки не слаще, хозяину виднее
У него не ТАЗик, а Космич 41
Поверь, когда ты подкопишь на другую машину чуть выше классом чем тазик (ну фокус какой-нибудь), ты тоже будешь думать "нет, не буду покупать себе диски или музыку нормальную и т.п., а лучше буду копить на Ауди", и так и будешь постоянно копить и ездить на стоковой машине...
Ну не най... У меня например лишнего "бабла" нету, но в свою машину вкладываю много... и сил и денег...Согласен, а у кого то папа мажор, что сыночек бабло жопой жует, а кто то сам вкалывает. Опять же риторический вопрос
Ту алл: ничего личного
новая машина года через 2-3 тока светит форд фокус 2 или хёндай акцентик, но это всё тока через 2 года минимум!!!! и мне придётся ездить на космиче всё это время, так что надо облагораживать машину, тем более, что продавать её не собираюсь....да и так и так надо 2 комплекта дисков, чтобы каждый раз зимнюю на летнюю резину не перебортировать...зимнюю на штампах R14 оставлю, а в лето литьё R15Незнаю, смысл на тазик ставить диски такие? Лучше подкопи и машину смени, я вот загонятся не буду, денег накоплю и куплю машин новый
когда покупал понял, что с лёгкостью уместились бы даже 17 диски, но всё же купил 15
Поверь, когда ты подкопишь на другую машину чуть выше классом чем тазик (ну фокус какой-нибудь), ты тоже будешь думать "нет, не буду покупать себе диски или музыку нормальную и т.п., а лучше буду копить на Ауди", и так и будешь постоянно копить и ездить на стоковой машине...
Стоковая машина стоковой рознь
Ну вот скажи, хотя бы на моем примере, что мне еще доделать?
Доп. взял -- зим. резину+литье, коврики в салон:crazy: Длинный список, не правда ли?
Согласен, чем дороже машина, тем она более самодостаточна. В любом случае, хороши диски с резиной и музыку всегда можно поставить.
за всё 17400 выложил (резина,болты,диски и шиномонтаж)За сколько взял?
да, как заезжаешь на рынок, с левой стороны армяшка стоит, у него и брала где брал? )) на соколовой?