Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну вобщем я бы хотел поспрашивать, у владельцев зубилок, кто на каком литье ездеет и может кто посоветует что нибуть на R13. (Ибо на 14 денег нема) :boredom:
Неужели такая большая разница в цене?
Просто у меня лежит новая резина на 13 к ней нужны диски, а 14 резины у меня нету вообще Поэтому 13 диски могу взять за 6р, а 14 мне обойдуться с резиной минимум в 10 может даже в 15. :dntknw:
эт что, получается КиК литые настолько хороши, что их даже править можно???бери k&k, самы дешевые, отктал на 2112 на них 2 года (резина 185/60 14"), убиваються эти диски только тогда когда со всей дури влетишь в ямы нефиговых размеров!
эт что, получается КиК литые настолько хороши, что их даже править можно???
Ну вобщем я бы хотел поспрашивать, у владельцев зубилок, кто на каком литье ездеет и может кто посоветует что нибуть на R13. (Ибо на 14 денег нема) :boredom:
8-9 т.р. обойдутся 4 колеса: литьё КиК, резина КАМА.
эт что, получается КиК литые настолько хороши, что их даже править можно???
+1! так и будет! поставишь 13 - через месяц пожалеешь!Колеса - 70% внешнего вида машины. Поставишь 13 - потом жалеть будешь, что не поставил 14-е. Мой совет: продай 13-ю резину и купи 14-е колеса. ....
самый распространенный вариант, и бюджетный! хороший выбор!литьё КиК, резина КАМА.
Ага... вот я и смотрю... половина понторезов катается не плохих дисках и дерьмовой резине... опасно в городе дороги переходить... - зе....ли в общем (живу на чапаева/белоглинской...) спасает от этого только то, что таких понторезов слышно из далека....Колеса - 70% внешнего вида машины. литьё КиК, резина КАМА.
Ага... вот я и смотрю... половина понторезов катается не плохих дисках и дерьмовой резине... опасно в городе дороги переходить... - зе....ли в общем (живу на чапаева/белоглинской...) спасает от этого только то, что таких понторезов слышно из далека....