C
Cursed
Guest
Только ВВ ни чего толкового и не ответил...
А это всегда так было,есть, будет...
Только ВВ ни чего толкового и не ответил...
А это ты чтоль Даша?мда...я смотрю тут уже на мои умственные способности перешли..понять только одного не могу...вот если кому то неприятно это читать или просто не интересно, обязательно гадости писать? трудно просто ПРОМОЛЧАТЬ???
мда...я смотрю тут уже на мои умственные способности перешли..понять только одного не могу...вот если кому то неприятно это читать или просто не интересно, обязательно гадости писать? трудно просто ПРОМОЛЧАТЬ???
Или ты уже: "Сибирева Дарья, Белгородский городской союз студентов". Она вроде так представилась
о боги.....А это ты чтоль Даша?
а! так это была ты?о боги.....
нет) сравни хотя бы фото в профиле)а! так это была ты?
мда...я смотрю тут уже на мои умственные способности перешли..понять только одного не могу...вот если кому то неприятно это читать или просто не интересно, обязательно гадости писать? трудно просто ПРОМОЛЧАТЬ???
Она вот в начале говорит, что в законе о полиции такое написано... Что-то я читал когда его, такого там совсем не заметил. rankster2:
просто она дура набитая.
АХАХАХАХАХАХА !!! Бобёр, выдыхай, выдыхай !!! :rofl: Сцуко, пацтулам !!!мда...я смотрю тут уже на мои умственные способности перешли..понять только одного не могу...вот если кому то неприятно это читать или просто не интересно, обязательно гадости писать? трудно просто ПРОМОЛЧАТЬ???
Я думал экземпляра - два....Ну можно конкурс устроить: кто покажет еще большую дуру.
даем преподавателям-это сильно!!!