PHN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где видно? А если они опускаются совсем? то есть даже кончика не торчит?но ведь видно, что стёкла есть
Где видно? А если они опускаются совсем? то есть даже кончика не торчит?но ведь видно, что стёкла есть
Этта ты привык к фордам всяким. А у меня, например, стекла до установки стеклоподъемников вообще на 0,5-1 см торчали в полностью опущенном стостоянии. Теперь опускаются вровень с резинкой, но их все равно видноГде видно? А если они опускаются совсем? то есть даже кончика не торчит?
ЗАТО Я ДАЖЕ ТЕПЕРЬ НОЧЬЮ ЕДУ С КЛУБА ПОДПИВШИЙ ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ НА РЕГИСТРАЦИИ!!!!
Развели тему-то. Кто тонирует передние стекла пусть не выеживается. Плати штраф. И так ставит в опасность и себя и окружающих понижая видимость из автомобиля. особенно ночью. А встанешь с таким на перекрестке и пытаешься проглядеть сквозь его окна. Сколько раз на кольце НИИ нос чуть не на середину дороги выводил чтоб увидеть за таким тонированным. И зачем тонироваться вглушь - сами не знают. Одни - чтоб не видно было кто в машине - да кому ты нах нужен. Другим слишком ярко днем(вампиры долбаны)- купи хорошие солнцезащитные очки. Не, ну когда зад тонирован - это я понимаю, ну бэха иль мерин тонированы - это ничего (они движению не особо мешают - от них и так держуться подальше. Но тонированная вглушь копейка, аль шестерка-семерка и т.п. это, братцы, уже смешно.
ИнигавариРазвели тему-то.
Типпо верно.Кто тонирует передние стекла пусть не выеживается. Плати штраф.
Правильно. И грузовики запретить. Через них тоже ничего не видноИ так ставит в опасность и себя и окружающих понижая видимость из автомобиля. особенно ночью. А встанешь с таким на перекрестке и пытаешься проглядеть сквозь его окна. Сколько раз на кольце НИИ нос чуть не на середину дороги выводил чтоб увидеть за таким тонированным.
А как же лубофф?И зачем тонироваться вглушь - сами не знают. Одни - чтоб не видно было кто в машине - да кому ты нах нужен.
ИМХО тонированная досками машина - плохо. Независимо от марки.Другим слишком ярко днем(вампиры долбаны)- купи хорошие солнцезащитные очки. Не, ну когда зад тонирован - это я понимаю, ну бэха иль мерин тонированы - это ничего (они движению не особо мешают - от них и так держуться подальше.
Но тонированная вглушь копейка, аль шестерка-семерка и т.п. это, братцы, уже смешно.
ИМХО тонированная досками машина - плохо. Независимо от марки.
ЗАТО Я ДАЖЕ ТЕПЕРЬ НОЧЬЮ ЕДУ С КЛУБА ПОДПИВШИЙ ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ НА РЕГИСТРАЦИИ!!!!
А теперь зайди сюда и почитай, умник! :x
http://www.autosaratov.ru/phorum/viewtopic.php?t=4582
А мы то все думали, что с людьми стало... :evil:
А теперь зайди сюда и почитай, умник! :x
http://www.autosaratov.ru/phorum/viewtopic.php?t=4582
А мы то все думали, что с людьми стало... :evil:
To JERS:
Понимаешь тот придурок во-первых был не пьяный а просто без мозгов и в тот день я был там и все видел а мой друг мне все расказал : он с девушкой гулял по Радищево стал переходить Сако и Вансети(простите не знаю как правильно пишется название улицы) и увидел этого мудака тормознул и не стал дорогу переходить ЭТОТ Урод на машине остановился и с перекрестка этих двух улиц стартонул прямо в Парк и с шиб ребенка у него на глазах!
Отсюда и вывод нет мозгов и не умееш водить полюбому такое произойдет с тобой!
Вспомни ВАЗ-14 на Чернышевского он тоже не пьяный был за рулем а друга отправил на тот свет!!!!
И ты вчитайся в мои слова одно дело когда ты пьяный садишся и совсем другое когда я выпил поплясал отрезвел и поехал!!!
К чему говорю что когда сажусь за руль кроме запаха ничего нет и мозги трезвые!
Но больше всего боюсь разбить свой авто еду всегда окуратно вечером после того как выпивал да и наваливать не хочется!!!!
Пойми JERS не вобиду просто надо знать когда надо остановиться и славо БОГУ у меня есть это чувство!!!!!
Понимаешь тот придурок во-первых был не пьяный а просто без мозгов и в тот день я был там и все видел а мой друг мне все расказал : он с девушкой гулял по Радищево стал переходить Сако и Вансети(простите не знаю как правильно пишется название улицы) и увидел этого мудака тормознул и не стал дорогу переходить ЭТОТ Урод на машине остановился и с перекрестка этих двух улиц стартонул прямо в Парк и с шиб ребенка у него на глазах!
Но больше всего боюсь разбить свой авто еду всегда окуратно вечером после того как выпивал да и наваливать не хочется!!!!
Пойми JERS не вобиду просто надо знать когда надо остановиться и славо БОГУ у меня есть это чувство!!!!!
Золотыи слова. Тем более, если наскреб на опиль, можно и на такси наскрести. Кроме того, некоторые таксопарки оказывают услугу "тразвый водитель" - по звонку подгоняют водилу, который тебя на твоей машине транспортирует куда надо. ОСАГУ тока надо с букофкой "Н" купить.НЕЛЬЗЯ садиться за руль под газом. У нас на дорогах в достаточном количестве штампуют жмуров и по-трезвому, а тут еще пьяная отморозь.
Хочется выпить - езжай на такси (или на трамвае).
Мля, развел тут демагогию... "остановиться", "чувство".
Надоели такие засранцы, решающие свои проблемы за чужой счет. Почему я должен думать - пьяный водитель едет мне (или моей жене) в данный момент навстречу или нет?
Не надо этих гнилых рассказов про то какой ты ловкий с хорошей реакцией, "только запах" и т.д. НЕЛЬЗЯ садиться за руль под газом. У нас на дорогах в достаточном количестве штампуют жмуров и по-трезвому, а тут еще пьяная отморозь.
Желаю тебе, чтобы попался однажды тебе мент неподкупный и забрали бы к тебя права очень надолго.
Если до того момента столб или камаз встречный не попадется.
:evil:
(очень злой)
вроде имело трезвых
А как же бэхам и меринам в СВОЕМ кругу ездить,тэк сказать, в странах,где на дорогах их очень много?С такой философией они там не разъедутся. В Саратове полгорода жигулятников,какая тогда разница,через бэху 6 метровую на просвет ниче не видать,особенно когда все стекла подняты и кондюк пашет,или через классику вдвое меньшую,в которой чаще все стекла вниз,даже зимой у некоторыхРазвели тему-то. Кто тонирует передние стекла пусть не выеживается. Плати штраф. И так ставит в опасность и себя и окружающих понижая видимость из автомобиля. особенно ночью. А встанешь с таким на перекрестке и пытаешься проглядеть сквозь его окна. Сколько раз на кольце НИИ нос чуть не на середину дороги выводил чтоб увидеть за таким тонированным. И зачем тонироваться вглушь - сами не знают. Одни - чтоб не видно было кто в машине - да кому ты нах нужен. Другим слишком ярко днем(вампиры долбаны)- купи хорошие солнцезащитные очки. Не, ну когда зад тонирован - это я понимаю, ну бэха иль мерин тонированы - это ничего (они движению не особо мешают - от них и так держуться подальше. Но тонированная вглушь копейка, аль шестерка-семерка и т.п. это, братцы, уже смешно.
2 mAjor - не знаю,как с реакцией у подвыпимших,скорее всего не очень. А вот если под газом накосорезишь,не дай Бог собьешь кого,или столбик уронишь-во всех протоколах прогремишь как бухой,и экспертизу тебе впаяют соответствующую,поверь мне.Это с "правовой" точки зрения. Я уж не говорю про самосуд на дороге-отколят голову за сбитого человека,и ГАИ не дождешься.Это все игры с огнемНо больше всего боюсь разбить свой авто еду всегда окуратно вечером после того как выпивал да и наваливать не хочется!!!!
Мля, развел тут демагогию... "остановиться", "чувство".
Надоели такие засранцы, решающие свои проблемы за чужой счет. Почему я должен думать - пьяный водитель едет мне (или моей жене) в данный момент навстречу или нет?
Не надо этих гнилых рассказов про то какой ты ловкий с хорошей реакцией, "только запах" и т.д. НЕЛЬЗЯ садиться за руль под газом. У нас на дорогах в достаточном количестве штампуют жмуров и по-трезвому, а тут еще пьяная отморозь.
Желаю тебе, чтобы попался однажды тебе мент неподкупный и забрали бы к тебя права очень надолго.
Если до того момента столб или камаз встречный не попадется.
:evil:
(очень злой)
Ой ой ой какие мы правельные!!!
А я тебя что обидел чтоли что ты ты так разозлился а?
TO Dimik_2126:
а та знаеш такую контору???
у меня как раз ОСАГО с буквой "Н"
2 mAjor - не знаю,как с реакцией у подвыпимших,скорее всего не очень. А вот если под газом накосорезишь,не дай Бог собьешь кого,или столбик уронишь-во всех протоколах прогремишь как бухой,и экспертизу тебе впаяют соответствующую,поверь мне.Это с "правовой" точки зрения. Я уж не говорю про самосуд на дороге-отколят голову за сбитого человека,и ГАИ не дождешься.Это все игры с огнем