UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Почему тема "Минет" находилась и находится в разделе "Обо всём", а тема "Онанизм по средам" была перенесена в раздел "Без цензуры"?
раздел "Без цензуры"
Наверное, потому что тема онанизма более популярна среди форумчан и висела на первой странице раздела "обо всем", теперь обе темы находятся в разделе "без цензуры".Почему тема "Минет" находилась и находится в разделе "Обо всём", а тема "Онанизм по средам" была перенесена в раздел "Без цензуры"?
А тебя какая тема из двух больше волновала сегодня, 01:52?Почему тема "Минет" находилась и находится в разделе "Обо всём", а тема "Онанизм по средам" была перенесена в раздел "Без цензуры"?
А тебя какая тема из двух больше волновала сегодня, 01:52?
+1как многого я не знаю еще про АС)))
он для избранных)))+1
Чет, даже раздел "Без цензуры" не нашел
Что я делаю не так?
+1
Что я делаю не так?
Надо обратиться к админу, он добавит доступ. Раздел является подразделом "Обо всем", искать там после доступа.+1
Что я делаю не так?
А огласите весь список пожалуйста)) какие еще скрытые подразделы есть?Надо обратиться к админу, он добавит доступ. Раздел является подразделом "Обо всем", искать там после доступа.
Других подобных не припоминаю... Есть еще варианты своих "кружков", т.е. кто-то решил создать свой уголок и там общаться. Этот человек и приглашает тех, кого пожелает.А огласите весь список пожалуйста)) какие еще скрытые подразделы есть?
И к минету и к онанизму по средам?Надо обратиться к админу, он добавит доступ.
А тебя какая тема из двух больше волновала сегодня, 01:52?
+1Название темы смените.
Готово.Название темы смените.