I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Господа учитесь ездить))) Расход может и меньше быть)))
Может то может, но не в центре в пробках.
Господа учитесь ездить))) Расход может и меньше быть)))
да... и с этими пробками быстрее сцепе смерть приходить сталаМожет то может, но не в центре в пробках.
Вай, шайтан он, базарю)))))во дворе стоит 99, я не знаю что там хозяин наколдовал но расход 5 литров...
так он же и написал, что стоитВай, шайтан он, базарю)))))
уморил............. оборотов у него на ХХ наверное 500 и смесь реально обедненная, такая экономия выйдет боком, и все сэкономленные деньги потратит на ремонтДа я тоже сначала не поверил, потом показали что комп показывает такой расход, и 5 литров наливали и ездили 100 с лишним км
З.Ы тоже хочу такой моторчик
Тоже штоль поставить поправку в БК -5л, и лапшу вешать на лева и направа.....
99, я не знаю что там хозяин наколдовал но расход 5 литров...
знаеш, есть два понятия:ну год он уж накатал на ней и о ремонте что то пока не думает)
честно скажу,никогда не парился по поводу расхода,проезжаю 100км на 10 литрах-всё нормально,если нет-надо чинить автомобиль.
А если автомобиль исправен, то лечить голову.
В своей машине постоянно что-то делать приходиться, поэтому в этом я согласен. Просто с таким расходом экономия за год получается не маленькая к примеру по сравнению с моим расходом он за год экономит 22 с лишним тысячи рублей, это если в год 30к километров накатать(при нынешних ценах на бенз), да и еще машина рабочая ремонт его не волнует, а вот расход очень даже, за бензин платит сам . Но я думаю в этой теме это жесткий оффтоп поэтому пора закрывать дискуссию
З.Ы про лапше вешанье, не вижу смысла врать, я за что купил за то продал, нет причин не доверять этому человеку и своим глазам
З.З.Ы в свое время на нтв показывали деда который на десятке 1,5л расход сделал, притом на хх все нормально, не помню с чем он нахимичил, тоже вранье?
Нет не враньё. Есть такая нация, они называют себя японцы, они цуко очень сильно реагируют на тему расхода топливаЗ.З.Ы в свое время на нтв показывали деда который на десятке 1,5л расход сделал, притом на хх все нормально, не помню с чем он нахимичил, тоже вранье?