I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
это колхоз - нормальный, заводской выпуск у жопера однотрубныйсмотри автомобиль ЗАЗ у него 2 трубы.
это колхоз - нормальный, заводской выпуск у жопера однотрубныйсмотри автомобиль ЗАЗ у него 2 трубы.
как я понимаю из всего сказоного можно сделать вывод что покупать паук 4-2-1 тупа в магазине нет смысла норм. выпуска с ним всё равно не будет?????????
будет чем гвозди забивать....у меня валек брагин 10.8
нифига себе?!это колхоз - нормальный, заводской выпуск у жопера однотрубный
будет чем гвозди забивать....
нифига себе?!
Причём банка от жыгулей кажется.Могу показать картинку из книжки по ослуживанию жопера как у него выпуск устроен
родной - одна банка
Причём банка от жыгулей кажется.
тарахтелка пропадет, как только соты уберешьЛюди знающие своё дело! Скажите в конце концов: есть 12-ка, 1.6 16в, если поменяю катколектор на паук и перепрошью будет толк? И пропадет ли тарахтящий звук?
Расход тоже не устраивает - при сильной экономии выходит по городу 9-9,5 л/100км.(
Замена на паук и перепрошивка поможет? Паук хотел заказать у таксиста, а перепрошиться у тебя.
эта хреновина(катализатор) очень боится этилированного и плохого бензина, может ты его того... малясь убил?Сергей, я почти уверен что звук издает именно катколлектор. Когда работает без нагрузки всё тихо спокойно. Начинаешь движение - начинается тарахтение где-то до 2000-2500 об. При дальнейшем наборе звук меняется, начинает сильно реветь. В-общем громко работает, почему незнаю. Кручу где-то до 4500, максимум до 5000об. Расход тоже не устраивает - при сильной экономии выходит по городу 9-9,5 л/100км.(
Замена на паук и перепрошивка поможет? Паук хотел заказать у таксиста, а перепрошиться у тебя.