Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тема баян. поик рулет! мусолили много раз как и чего...
просто я в тех темах писал писал...но все заканчивалось разговоами!
я сдесь пока люди на энтузиазме...*кажется так пишется)
вот и давайте ищите схемы,выкладывайте сюда,все будем думать а много денег не надо)
Я делал Светодиодку и все в этой ветке в свое время выкладывал.. с картинкаме и прочим прочим....
Есть у меня статейка как чувак из светодиодов подсветку на 14 делал, меня правда не очень впечатлила, если надо могу скинуть там фотки есть. Типа каринки можно посмотреть. ( на VAZ.ee качал если что)
Я чёт не просёк как прикреплять, прикрепляю раровский фаил, а его чёт нет (((Скинь плизз.Посмотреть хотелось бы !!!
Был в магазине Эксперт, около губернского рынка, в отделе "Автозвук" продаются трубки разных цветов (и синий был и розовый, белый не помню), вообщем они для подсветки багажника (с крутой музыкой), есть короткие, есть длинные. Немного усовершенствовав, надо придумать защиту от гравия ибо стенки защитного кожуха тонкие, их смело поставить по днище автомобиля. Сам думаю такое замутить. Одна длинная палочка стоит 350 р, длинной вроде сантиметров 70, этого будет достаточно. Зачем мучаться с диодами, когда есть альтернатива во много раз лучше. Я себе буду ставить, как потеплеет. Подключается все просто, голову не надо ломать, выводишь провода на дополнительный тумблер, ставишь предохранитель и вперед.
)))а готовых комлектов нет,а если дае есть,то стоят как мост чугунный...там делаешь сначала крепления,потом под лампы подгоняешь чтобы светило все четко,крепишь их...и одевашь зашитный прозрачный чехол силиконовый...
Был в магазине Эксперт, около губернского рынка, в отделе "Автозвук" продаются трубки разных цветов (и синий был и розовый, белый не помню), вообщем они для подсветки багажника (с крутой музыкой), есть короткие, есть длинные. Немного усовершенствовав, надо придумать защиту от гравия ибо стенки защитного кожуха тонкие, их смело поставить по днище автомобиля. Сам думаю такое замутить. Одна длинная палочка стоит 350 р, длинной вроде сантиметров 70, этого будет достаточно. Зачем мучаться с диодами, когда есть альтернатива во много раз лучше. Я себе буду ставить, как потеплеет. Подключается все просто, голову не надо ломать, выводишь провода на дополнительный тумблер, ставишь предохранитель и вперед.
парень, пока ахеренно не ободрали ставь..дешевле будет..это уже проверенноPS. по поводу ментов, у меня лампа прикручена так, что её не видно, но когда ехали в гору в сторону энгельского моста, доблесный сотрудник ДПС остановил, и сказал типа у вас лампа в глаза слепит.
PSS. думаю теперь как подключить ко фсему этому кнопку