OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
есть еще у кого нибудь какая инфа?
за эти деньги лучше у многомебели купить, тем более что у них регулярно акции бываютна рынке Солнечный на 2 этаже продают мебель
там представлена мягкая мебель пензенских фабрик "Союз", сайт не найден, "Сокруз", сайт имеется http://sokruz.ru/
кто нибудь брал диваны себе этих фабрик и у этих продавцов?
В Мебель Сити продают ижевскую мебель, в частности вот такой диван http://www.mirlachev.ru/divan-raskladnoy-joker.html
брал кто нибудь такую?
есть крепление спинки на петлях и крючках,какое крепление лучше? Вопрос больше мебельщикам
фото1 диван фабрики Союз
фото2 диван ижевской фабрики
за эти деньги лучше у многомебели купить, тем более что у них регулярно акции бывают
вообще не считаю много мебели за серьезную мебельную компанию!!! вы спросите у них, кто КОНКРЕТНО им изготавливает мебель (какая именно фабрика), есть ли паспорт на изделие,из какого материала (сертифицированный ли)??? ценник средний по рынку, а качество еще хуже...это сугубо мое личное мнение.за эти деньги лучше у многомебели купить, тем более что у них регулярно акции бывают
а какие акции? диван за 3 тыщи??? ИМХО - эт не акция, эт просто политика такая...тем более что у них регулярно акции бывают
у них своя фабрика под саратовом.вы спросите у них, кто КОНКРЕТНО им изготавливает мебель (какая именно фабрика), есть ли паспорт на изделие,из какого материала (сертифицированный ли)?
вот про средний ценник не надо.ценник средний по рынку
я купил у них амстердам себе, доволен как слон.
у конкурентов качество заметно хуже )
вообще не считаю много мебели за серьезную мебельную компанию!!! вы спросите у них, кто КОНКРЕТНО им изготавливает мебель (какая именно фабрика), есть ли паспорт на изделие,из какого материала (сертифицированный ли)??? ценник средний по рынку, а качество еще хуже...это сугубо мое личное мнение.
Еще как есть, деревяшка может быть сырая, с сучками в полдерева, на ДВП вместо фанеры (читай - на толстом картоне), ткань может быть одноразовая, в смысле раз сел и хватит. Крепления могут быть выполнены "шип-паз", а могут тупо бруски сколотить гвоздями. Так что ломаться много чему есть в самом простом диване. Не говоря уже о поролоне 18-ой плотности, который в течение года превращается в блин.там ломаться нечему абсолютно) деревяшка обитая тканью с наполнителем)
хм. ща глянул - диван как у меня вообще 16 рублей стоит всего )
видимо еще уронили цены)
http://mebeldostupna.ru/
also поясните мне кто нибудь - что такое гарантия на диван? )))))))
я понимаю гарантия на машину, телефон, компьютер наконец... но на диван то как ? )))) там ломаться нечему абсолютно) деревяшка обитая тканью с наполнителем)
вы все совершенно правильно говорите и про гарантийные случаи и про качество, очень долго искали угловой диван, весь город исколесили, было 2 критерия: размер и спинка до конца у угла, нашли только 4 дивана (все оценки по внешнему и внутреннему виду: 1. Ангажамент (Краснодар) - оценка 5, 2. Формат-М (Саратов) оценка 2, Эгида (Саратов) - оценка 2 и Сокруз - оценка 5. В итоге заказали вот такой.скажу избитую до оксомины фразу - не настолько богата, чтоб покупать дешевую мебель...между диваном, изготовленным "под саратовом" и диваном с фабрики, выберу второе...я лучше месяц подожду, но дождусь то, что именно МНЕ нужно, чем хватану то, что есть в наличии ...ИМХО...хорошее всегда приходится ждать.
вы все совершенно правильно говорите и про гарантийные случаи и про качество, очень долго искали угловой диван, весь город исколесили, было 2 критерия: размер и спинка до конца у угла, нашли только 4 дивана (все оценки по внешнему и внутреннему виду: 1. Ангажамент (Краснодар) - оценка 5, 2. Формат-М (Саратов) оценка 2, Эгида (Саратов) - оценка 2 и Сокруз - оценка 5. В итоге заказали вот такой.
у меня в одной квартире диван из италии, чото примерно за 2500$ брали...
прошло 5 лет, уже уставше выглядит, хотя не ломается ничего.
в новой - этот самый амстердам, скоро полгода как будет. претензий пока нет.
но за 15k я готов его менять раз в 2 года)))