S
SPLpro
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
какие книги, по цене макулатуры могу взять тонну.
разныекакие книги,
ты думаешь я их взвешивал? тонны там точно нет. забирай за шоколад или что-то подобноепо цене макулатуры могу взять тонну.
разные
ты думаешь я их взвешивал? тонны там точно нет. забирай за шоколад или что-то подобное
написалесли что откуда забирать? в личку.
Судя по тому, что регулярно вижу возле мусорок разные машины, которые забиты картоном и др макулатурой, то можно сделать вывод, что выхлоп есть.В том году по 6,5....7 рублей принимали за кг.В этом году - 2,5 и пообещали, что весной будет 50 копеек, а потом - сами будем платить, чтобы ее сдать.
В том году по 6,5....7 рублей принимали за кг.
В этом году - 2,5 и пообещали, что весной будет 50 копеек, а потом - сами будем платить, чтобы ее сдать.
в ноябре сдавали по 6.5, уже всё?
Да говно сдавал какое-нибудь не сортированное.
Прайс https://docs.google.com/spreadsheet...H8KWJkiMXYqCQs57riZIL_Xo5zI/edit#gid=42044719
Да говно сдавал какое-нибудь не сортированное.
Прайс https://docs.google.com/spreadsheet...H8KWJkiMXYqCQs57riZIL_Xo5zI/edit#gid=42044719
в ноябре сдавали по 6.5, уже всё?
Не будет такого. Поставят контейнеры отдельно для бумаги, как сейчас пластик собирают и все.Кто-нибудь, да будет туда бросать бумагу. Иначе народ будет тупо в общий бак сбрасывать бумагу, а отдельным предприятиям это не выгодно. Мы же дикий народ, поэтому про разделения мусора даже речи не идет. Либо за деньги, либо в общий котел)Меня вчера обломали.Может вам повезёт - но не верю. Вообще сказали, что всё идёт к тому что сами будем платить за то, чтобы вывозили.Вот уж тогда точно чем в этой макулатурой возиться, резать, упаковывать, хранить в ожидании машины для вывоза - проще будет на мусорку таскать "как есть" и голова не болит.
У меня мало бумаги образуется - примерно килограмм 250...300 за месяц-полтора-два.....Либо за деньги, либо в общий котел)
а куда вы сдаете?У меня мало бумаги образуется - примерно килограмм 250...300 за месяц-полтора-два.
Возни с ней, чтобы сдать, и накладных расходов на это - куда больше, чем давали денег по 6,5....7,5 рублей/кг при этом.
Как сейчас забрали за 2,5 и пообещали в следующий раз забрать по 0,5 рублей - 100500% буду таскать в общие баки.
Если поставят около них "для бумаги" - не вопрос. Валить в них. Но вряд ли это будет.
а куда вы сдаете?
Вообще без понятия
Обзваниваем Авито, вызываем того, кто даёт максимальный ценник. Потом звоним только ему, пока он не начинает наглеть.
Получалось, что где-то раз в год сменялся тот, кто забирал у нас макулатуру.
Вчера мне сказали, что обзвонили около 8 заборщиков и "завод" в Энгельсе - все говорят одно и то же "книги заберем, офисную бумагу тем более - картон везите сами за рубль или мы заберем бесплатно". В итоге кто-то дал 2,5 рубля - он и забрал.