Cartman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в комплект нестандартного ряда что входит ?
поздно пилять ))))) нихт-ракинг как минимум 2 турботаза построит к следующему сезону... так что атмокрутилки сосать будут все ))))пля.....чую редокеД заберет все то что я хотел у Шумахера забрать(
Падонки........))))))))))Цена кусаецо.......ждемс открытия с нетерпением)поздно пилять ))))) нихт-ракинг как минимум 2 турботаза построит к следующему сезону... так что атмокрутилки сосать будут все ))))
Дима, если ты не разбираешься, то не надо советовать. То что нравится тебе не факт, что понравится людям!!! 7 ряд с 4.5 при 6000 это на 14" 128 км/ч, а на 15" 126 км/ч. Не надо говорить голословно. Тебя правильно сказали, на СТИ - бред!!!
а вроде как для трассы 5ю стоковую оставляют? и максималка сохраняется?
11 ряд и пара 4.13 и в городе должно быть прикольно и на трассе не отставать при 4000об\мин 1ая-32.1 2ая-52.5 3я-75.8 4ая-99.9 5ая-132.5 пусть ряд далёк от стандарта но на мой взгляд эфективен))))))))))
11 - ряд лучше ставить с 3.7, т.е. стоком ну или с 3.9.
поздно пилять ))))) нихт-ракинг как минимум 2 турботаза построит к следующему сезону... так что атмокрутилки сосать будут все ))))
поздно пилять ))))) нихт-ракинг как минимум 2 турботаза построит к следующему сезону... так что атмокрутилки сосать будут все ))))
Бугага))) Коля я подстолом))) Ты сначала построй, а потом ганошись...
в общем в финале что имеем?
интересует макс скорость в городе 120
трассы нет и небудет
комфортная езда по городу
светофор
в итоге 5 ряд и 4.3 что мне даст??
не дождёшься ты с дреговой коробкой комфортной езды по городу. ты ещё валики вхерач какие-нибудь по злее и в натяг машина ехать вообще не будет. т.е. будешь тока на оборотах ездить, а комфортом это не назовёшь....особенно зимой.....комфортная езда по городу
в итоге 5 ряд и 4.3 что мне даст??