X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
в тольятти реально найти?
насколько я знаю собирает их в "Супер-авто" есть с двигателями 21126 и 21124) + там еще всякие ништяки уже стоят типа распорок и прочегов тольятти реально найти?
ну да
чтоб мотор не задевал))
и чтоб гранаты побыстрей превед сказали
в особых отметках, если двигатель накрытый
Короче в ПТС действительно написано 16 клапанов, но кабыл написано 78, это сделано как пояснил мне хозяин для того что бы платить меньше налог. Так же мне удалось выяснить что в 2004 году выпускали не серийные 16 клапаные, а в штучных экземплярах для фсб и прокуратуры. а уже в 08 году для массового потребления.
Даже не знаю... Дай подумать...какие нюансы есть между этими движками?
Не, свап я не хочу. А в чем гемор с шеснарем? У меня двенашка была 16-кл, причем клапана загнулись бы при обрыве ремня, и никакого гемора я не знал с ней.Если ты не гонсчик, то бери 8-кл. Шеснарь это гем, при чем начнется гем уже в МРЭО, если это будет не супер-авто а свап )))
ту так сам себе и ответил.Не, свап я не хочу. А в чем гемор с шеснарем? У меня двенашка была 16-кл, причем клапана загнулись бы при обрыве ремня, и никакого гемора я не знал с ней.
Не вижу проблемы вовремя менять ремень, тем более на современных 16-клапанниках клапана не загибает. Или есть еще какие-то подвохи? Приоры-то ездят с этими движками?ту так сам себе и ответил.
А прям уверен что качественный возьмешь?Не вижу проблемы вовремя менять ремень, тем более на современных 16-клапанниках клапана не загибает. Или есть еще какие-то подвохи? Приоры-то ездят с этими движками?
А на любую другую машину з/ч прям качественные? Тем более - на современных 1,6 клапана не гнет. Про ремни я знаю, другие-то нюансы есть?А прям уверен что качественный возьмешь?
Если не гнет и при равных прочих- бери 16 клопов-пошустрее будет.А на любую другую машину з/ч прям качественные? Тем более - на современных 1,6 клапана не гнет. Про ремни я знаю, другие-то нюансы есть?