Вопрос по жестянке

• Автор темы DmitSar
  • Дата начала
DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ситуация такая, было ДТП, помимо прочего поврежден капот

Есть КАСКО, страховая в направлении на ремонт указала замену капота. Вопрос в следующем как визуально, при приемке машины из ремонта можно определить новый это капот или отремонтированный старый?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Крестик поставь изнутри в незаметном месте.

OP
DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Alex 777, Уже поздно. Сразу не догадался, сейчас машина уже в сервисе и вроде как скоро можно будет забрать её.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так попроси, чтобы тебе старый капот отдали.

OP
DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так попроси, чтобы тебе старый капот отдали.
Как вариант, но было дело как-то раз на отцовской машине разбирался со стуком в подвеске, естественно в сервисе поменяли амортизаторы, на следующий день снова начала стучать подвеска, я приехал и попросил показать старые амортизаторы, но естественно мне их никто не показал, сказали, что уже утилизировали.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как вариант, но было дело как-то раз на отцовской машине разбирался со стуком в подвеске, естественно в сервисе поменяли амортизаторы, на следующий день снова начала стучать подвеска, я приехал и попросил показать старые амортизаторы, но естественно мне их никто не показал, сказали, что уже утилизировали.

Это в редких случаях судьбой называют.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
попросил показать старые амортизаторы, но естественно мне их никто не показал, сказали, что уже утилизировали.
поэтому лучше забирать и сдавать на чермет хоть какие то копейки но ремонт дешевле)

Верх Низ