Вопрос по установке автосигнализации

• Автор темы superferd
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Поворотники перед/зад значения не имеет , главное левый и правый .
в авто есть правая и левая цепи.

Концевики всех четырех дверей в жигулях одна цепь (сто пудов что эту часть проводки в авто придется приводить в порядок ) .
у 10 семейства, приор, калин, короче, то что с иммо АПС4 водительский концевик отдельно, для подсветки личинки замка зажигания

OP
S

superferd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда она просто не сработает, нормальные люди вешают на появляющийся плюс.
Повторяю еще раз, ему этот провод не нужен!

Установка сигналки Cenmax Vigilant St-5 на булку

в данной инструкции вот так вот "- зеленый/серый и голубой/серый скручиваем вместе и через предохранитель в 3А вешаем на массу (можно на ближайший болт, но я для уменьшения количества всяких жгутов сделал их длиной в 5 см, потом – предохранитель, после него – сразу к черному проводу из разъема 3, а его уже тянул к ближайшему болту);"
или же на +?

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
в данной инструкции вот так вот "- зеленый/серый и голубой/серый скручиваем вместе и через предохранитель в 3А вешаем на массу (можно на ближайший болт, но я для уменьшения количества всяких жгутов сделал их длиной в 5 см, потом – предохранитель, после него – сразу к черному проводу из разъема 3, а его уже тянул к ближайшему болту);"
или же на +?
Ты в свою схему смотри : НЗ -на минус , НО- на плюс ,Общ - это провода на замки .

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Меня одно напрягает. Что такое: "Anti Hi-Jack"???

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113

это противоразбойный режим-если он включится-начинает орать сирена и даётся минута, чтобы его выключить, потом глохнет двигатель

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
или же на +?
данная инструкция для машины с центральным замком, у тебя его нет

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не спорю , но в этой теме речь идет о ваз 2101.
Я просто пояснил ;) чтобы не было путаницы в дальнейшем.
Саш, это во всех сигналках есть и в инструкции подробно написано зачем она.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И всетаки, смотрю, как ТС мучается с двумя проводами 3й день и вижу как я был прав
Тогда тебе стоит обратится к установщику.
Есть у меня знакомый электрик, у него эта процедура занимает час-полтора...

OP
S

superferd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И всетаки, смотрю, как ТС мучается с двумя проводами 3й день и вижу как я был прав

Есть у меня знакомый электрик, у него эта процедура занимает час-полтора...
Да я собсно пока и не мучался, сигналка лежит в коробочке, выберу время и всё установлю, я просто перед тем как что то сделать обычно всё в теории люблю покурить, а потом уже можно и к практике приступить)

OP
S

superferd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем огромное спасибо за помощь, сигнализация была установлена, всё прекрасно работает и да действительно особых сложностей при установке нет, самое сложное установка активаторов:prankster:)

Верх Низ