Куда "сюда"-то?
Я же спросил вас, на мой линолеум или на мой ковролин? )
З.Ы: Я торговал ламинатом, укладывал и обслуживал его в течение семи лет. За это время на нём "собаку съел". Естетственно за время прошедшее с закрытия магазина утекло много воды, но я на 100% уверен, что за это время качество ламината не стало хуже, ибо тенденция в этом напольном покрытии всегда шла на улучшение свойств продукции, а не на ухудшение.
Ситуаций, в помещениях застеленных ламинатом при которых ламинат выживал, за эти годы своими собственными глазами насмотрелся много и разных: от мелких луж вылившихся из цветочного горшка при поливе, до залива всей квартиры горячей водой из сорванного змеевика полотенцесушителя и последующего стояния 10-и сантиметрового слоя воды в течение трёх часов; от комнат в которых ходят исключительно босиком и в мягких тапочках, до армейских объектов, где ходят солдаты в подкованных кирзовых сапогах и берцах; от спален в квартирах, до производственных помещений , по которым ездят гружёные электрокары.
Для того, чтобы написАть то, что я написал топикстартёру, мне нет необходимости выливать ведро воды ни на мой линолеум, ни на ваш ламинат... )