OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
клеил, плюсы есть
бимаст бомб тоже от завода СТП, толщина 4 мм, фишка в том что у него 2 мм слой с алюминивой крошкой, который придаёт жёсткость , а чем жоще тем лучше , это не то что например 2 слоя М1 обычной - это тупо в жару как в резиновом ящике играть калонка будет (я канеш утрирую), клеить его сложнее но эффект лучше, да и тех отверстия в шубе тоже лучше заклеить им же.
или можешь взять материалл кикс(помойму он один у них) он тоньше бимаста но он весь с крошкой, тоже неплохой вариант, по цене правда хз
только внутри клеил или шубу тоже?
нормуль Денис,респект)))а второй слой сплена не лишнее?
второй это какой? Тот что на шубе? или на каркасе силовом? Имхо тот что на шубе гасить звук от музыки на улицу, тот что на каркасе уличный не пускает в салон... там же внизу двери достаточно большие отверстия сливные, шорох колес стало слышно намного меньше.
да а в 12-ке то пришлось повозиться,фиг залезешь куда..офигеть - шуба снимается, вот это вещь! Молодцы немцы.
Во-во, на восьмерке тоже помучился, двери здоровые, а технологические отверстия в шубе небольшие.да а в 12-ке то пришлось повозиться,фиг залезешь куда..
Денис, посмотрел фотки. В принципе что можно сказать - молодец - все отлично сделал.
Я думаю если все как надо то ты сразу почувствовал разницу. 5 баллов за работу
После уже буду просить, чтоб мне всё это настроили... сам не слышу чего не хватает(((
Респект!!!! Вот тоже хочу заклеить!!! Только возникла мысля!!! Сплен видел в строительном магзе без клеющийся основы 5мм-около 40 руб-экономия!!! Вот только чем клеить!!!??? 88 или маментом!!??? Не что не подскажешь на эту темку????
Сплен видел в строительном магзе без клеющийся основы 5мм-около 40 руб-экономия!!! Вот только чем клеить!!!??? 88 или маментом!!??? Не что не подскажешь на эту темку????
Делал так на 8 своей... 88 его норм клеит или бф... Только со временем это всё отклеится, на полы и крышу можно и такой взять. Его там и клеить не обязательно, с дверьми так не прокатит)