bumer 520
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
стоит у меня саб Аудиобан с двумя динамикакми один динамик на малой громкости похрипывает что это и как лечится если кто знает подскажите
чем черевато прослушивание в мороз?
Я вот свой сабик пока машина прогреваетсятся,грею руками)) нежноooh_lol: разминаю подвес,так как руки тёплые он очень быстро становится мягким)) А уж потом у валить можно))у мя тоже вопрос по сабу, в холодной машине(салон) его почти не слышно(( как прогревается начинает играть! вредно ли наваливать? нужно ли ждать когда прогреется? чем черевато прослушивание в мороз?
Денис,а вот если сильно не валить на морозе,прогревать саб и т.д??Негарантийным ремонтом
Ну,я в принципе так и думал))Правила прогрева такие же как и машины - включил, погрел минут 10-15 (зависит от машины, у меня быстро салон прогревается) и прибавляй! Если на морозе пользоваться этим нехитрым правилом, то никаких проблем с сабами не возникнет.
резина на подвесе - вот ответ.у мя тоже вопрос по сабу, в холодной машине(салон) его почти не слышно(( как прогревается начинает играть! вредно ли наваливать? нужно ли ждать когда прогреется? чем черевато прослушивание в мороз?
Правила прогрева такие же как и машины - включил, погрел минут 10-15 (зависит от машины, у меня быстро салон прогревается) и прибавляй! Если на морозе пользоваться этим нехитрым правилом, то никаких проблем с сабами не возникнет.
непонял!?!?резина на подвесе - вот ответ.
Цитата: Сообщение от rapid Посмотреть сообщение резина на подвесе - вот ответ. непонял!?!?