SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ассо хорошая труба кстати и качественная, если это из первых партий, привозили мне такую с тольятти лет 7 назад, когда они ещё только пошли.)Собственно сам вопрос: Нафига его вскрывали/ют?
Может хотели спернуть внутреннее устройство? Что бы тупо доморощено копировать?Собственно сам вопрос: Нафига его вскрывали/ют?
4 лепестка в наличии.Ассо хорошая труба кстати и качественная, если это из первых партий, привозили мне такую с тольятти лет 7 назад, когда они ещё только пошли.)
А насчёт зачем вскрывали, светани внутрь переноской, если диффузора нет, значит его вырезали, на новых фирменных Ассо посередине глушителя диффузор (перегородка) вварен, очень похоже на лепестки как в объективах старых советских фотоаппаратов были.
Планирую Дим. моделька как раз на 08-09.Сань, это ты на 08 решил поставить?
Я её тока планирую приобресть, если с продавцом сойдемся.)) Он мне недавно озвучил цену в два раза большую, чем первоначальную :blink: А я ещё торгануться хотел из-за вскрытия.продавать не будиш её?
тогда незнаю для чего его резали, самому интересно узнать.4 лепестка в наличии.
Отже итальяшки, от жулики)) Как-то умудрились в 130мм диаметра банки лабиринтник сделать))Офф. Топигстартер, это НЕ прямоток, а банальный пердак.
тогда незнаю для чего его резали, самому интересно узнать.
по фотке видно лишь, что он подушатан прилично.