Вопрос по покупке Меrcedes w124

• Автор темы Танцуй_со_Мной
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Если хочется, надо брать ). Я вот сам к осени хочу кое что старенькое приобрести.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Умомянутый выше раритет был куплен в немецкой деревне у пожилого бюргера со всей историей. В белорашке никто и не собирался покупать.

Байки продаванов "Автомалиновки" - этнических выходцев с берегов Немиги, обычно не отличаются оригинальностью. Но не могли они 123 мерин в сборе растаможить в РБ в 2012 году. Только распилом... А пока ставки пошлин для физлиц в РБ были щадящите, белорусы тащили машины посвежее - сцелью продажив РФ после 01.01.2013....

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я вот болен звездой) и променяю в дальнейшем только если на премиальный ваг.. типа поршей и бентлей))
Наслышан, что с мерса пересесть на что то другое не реально почти. Боюсь вот потом не слезть с этой марки)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вспомнил. Ровно год назад знакомый из Самары пригнал. Ценник как раз около 250 был, точно не помню. Ниче, год катается все нормально.

A

AMG

Guest
Вспомнил. Ровно год назад знакомый из Самары пригнал. Ценник как раз около 250 был, точно не помню. Ниче, год катается все нормально.

я тоже год ездил на 210..изначально поменял стойки стабилизатора,диски тормозные и колодки вкруг..а еще кондей заправил..40 тыс откатал и ничего.по России матушке возил он меня)))только приятные воспоминания..

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в целом согласен, на старые мерсы спрос не велик в московии тем более где огромный выбор и многим не прикольно ездить на 96гг и люди там многие за 30ку тыров не гонят больно то...нада искать в общем..а там посмотрим..))
легко))ищи)звони общайся..будет хороший вариант лети и бери)есть еще такое понятие как торг..:prankster:и машина которая стоит 270-280 а то и 300 могут отдать за 250...тем более на мерсы спрос не сильный)

A

AMG

Guest
в целом согласен, на старые мерсы спрос не велик в московии тем более где огромный выбор и многим не прикольно ездить на 96гг и люди там многие за 30ку тыров не гонят больно то...нада искать в общем..а там посмотрим..))

там и за полтос не гонят)главное брать от хозяев то и торг будет хороший),а не с автосалонов и перекупов,они как правило ведра скупают совсем по дешевке)и втюхивают дороже)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Байки продаванов "Автомалиновки" - этнических выходцев с берегов Немиги, обычно не отличаются оригинальностью. Но не могли они 123 мерин в сборе растаможить в РБ в 2012 году. Только распилом... А пока ставки пошлин для физлиц в РБ были щадящите, белорусы тащили машины посвежее - сцелью продажив РФ после 01.01.2013....
Я знаю лично покупана и видел авто перед НГ, и привел тебе реальные факты. Авто действительно в хорошем состоянии, хотя ржа присутствует. Ты же мне по фотографии и "вылечил", и "закодировал" ничего не зная про данный авто и не общаясь с владельцем. Ты фильм "Белый тигр" смотрел? Там чуваку танки все про себя рассказывали. С тобой может машины по фоткам тоже за жизнь трут? Дальнейший батл считаю бессмысленным, адью.

A

AMG

Guest
Я знаю лично покупана и видел авто перед НГ, и привел тебе реальные факты. Авто действительно в хорошем состоянии, хотя ржа присутствует. Ты же мне по фотографии и "вылечил", и "закодировал" ничего не зная про данный авто и не общаясь с владельцем. Ты фильм "Белый тигр" смотрел? Там чуваку танки все про себя рассказывали. С тобой может машины по фоткам тоже за жизнь трут? Дальнейший батл считаю бессмысленным, адью.

тут у людей настолько наметан глаз..что они все косяки по фото видят,особенно в теме "купля-продажа"..

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Просто очень хорошо знаю жителей белорусских болот.... Чем больше их узнаешь - тем больше претензий к латышским и западноукраинским стрелкам...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вощем и в целом надо на олдмерин идти, ага. Там все много раз обсуждали. Для АС это тема для флуда не более. Тут всего полтора мерседесовода)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
тут в теме выкладывали объяву. серебристый купе за 200т.р.
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mercedes_e-klass_1995_132016754

Цена нереально низкая.
Ездили смотреть с товарищем. Тачка огонь, всё работает. Не купили по причине того, что какая-то мутная история там с документами. А товарищ очень мнительный. Советую.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вощем и в целом надо на олдмерин идти, ага. Там все много раз обсуждали. Для АС это тема для флуда не более. Тут всего полтора мерседесовода)

Туда я ТС и послал еще на первой странице, но,видать, гугл не пустил)))

Верх Низ