Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Если хочется, надо брать ). Я вот сам к осени хочу кое что старенькое приобрести.
за 250 *?
вот тут +1. думаю пора менять кольца на звезду
добавить почти нечегоШкольники - воздержитесь от комментариев.
Умомянутый выше раритет был куплен в немецкой деревне у пожилого бюргера со всей историей. В белорашке никто и не собирался покупать.
Наслышан, что с мерса пересесть на что то другое не реально почти. Боюсь вот потом не слезть с этой марки)я вот болен звездой) и променяю в дальнейшем только если на премиальный ваг.. типа поршей и бентлей))
Вспомнил. Ровно год назад знакомый из Самары пригнал. Ценник как раз около 250 был, точно не помню. Ниче, год катается все нормально.
легко))ищи)звони общайся..будет хороший вариант лети и бери)есть еще такое понятие как торг..rankster:и машина которая стоит 270-280 а то и 300 могут отдать за 250...тем более на мерсы спрос не сильный)
в целом согласен, на старые мерсы спрос не велик в московии тем более где огромный выбор и многим не прикольно ездить на 96гг и люди там многие за 30ку тыров не гонят больно то...нада искать в общем..а там посмотрим..))
Я знаю лично покупана и видел авто перед НГ, и привел тебе реальные факты. Авто действительно в хорошем состоянии, хотя ржа присутствует. Ты же мне по фотографии и "вылечил", и "закодировал" ничего не зная про данный авто и не общаясь с владельцем. Ты фильм "Белый тигр" смотрел? Там чуваку танки все про себя рассказывали. С тобой может машины по фоткам тоже за жизнь трут? Дальнейший батл считаю бессмысленным, адью.Байки продаванов "Автомалиновки" - этнических выходцев с берегов Немиги, обычно не отличаются оригинальностью. Но не могли они 123 мерин в сборе растаможить в РБ в 2012 году. Только распилом... А пока ставки пошлин для физлиц в РБ были щадящите, белорусы тащили машины посвежее - сцелью продажив РФ после 01.01.2013....
Я знаю лично покупана и видел авто перед НГ, и привел тебе реальные факты. Авто действительно в хорошем состоянии, хотя ржа присутствует. Ты же мне по фотографии и "вылечил", и "закодировал" ничего не зная про данный авто и не общаясь с владельцем. Ты фильм "Белый тигр" смотрел? Там чуваку танки все про себя рассказывали. С тобой может машины по фоткам тоже за жизнь трут? Дальнейший батл считаю бессмысленным, адью.
по хорошему вот что для кайфа брать нужно.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37720560-d9c37.html
жена у меня просит такой))
смотри ему не скажи)мне каждый день нада ездить будет)
Я знаю лично покупана и видел авто перед НГ, и привел тебе реальные факты. Авто действительно в хорошем состоянии, хотя ржа присутствует. Ты же мне по фотографии и "вылечил", и "закодировал" ничего не зная про данный авто и не общаясь с владельцем. Ты фильм "Белый тигр" смотрел? Там чуваку танки все про себя рассказывали. С тобой может машины по фоткам тоже за жизнь трут? Дальнейший батл считаю бессмысленным, адью.
Тогда лучше искать 116. Найти легче а техника в разы любопытнее.отстой.вот 113 это сила.к весне выберемся на таком по городу застелить))))
Вощем и в целом надо на олдмерин идти, ага. Там все много раз обсуждали. Для АС это тема для флуда не более. Тут всего полтора мерседесовода)