Вопрос по покупке Меrcedes w124

• Автор темы Танцуй_со_Мной
  • Дата начала
OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну а что еще взять за эти деньги ? если уж брать чтото пусть и древнее но хотябы чтобы на авто похоже было.. нравился мне он всегда как то, я думал себе брать его пару лет назад, но был нужен авто как первый автомобиль из-за этого не решился покупать старый авто, потому что мне нельзя оказаться без колес, а теперь у меня есть на чем двигаться в случае если уж поломка будет с простоем...
Расскажи, почему именно 124 мерин?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вариант отличный для второго автомобиля, но есть вероятность "заболеть" данным авто и начать вваливать туда серьезные деньги. все окружающие при этом будут думать что ты его постоянно чинишь.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Имхо, если есть второй авто, на который в любой момент можно пересесть - я бы долго не думал, а начал бы искать подходящий экземпляр, раз душа просит. А если руки растут откуда надо - то вообще красота, по ходовке и всяким мелочам на сто не гонять - вот и не будет бабки сосать. Главное, чтобы основные агрегаты не ушатаны были..

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
блин я офигеваю мягко говоря !!!
человек ведет разговор о классике мирового автопрома а ему акцент советуют!, ну вы блин калину ему еще присоветуйте-она в том же бюджете примерно!
лет 5 назад грезил мерином в 124 рестайлинговом кузове! но работа не позволяла, три года назад был в гостях в мск и увидел у друга брата мою мечту, не машина-песня! и цена была 170 тыр., денег небыло, через месяц звоню ему-продал уже. в содержании я думаю не самая дешовая машина, но есть разборки и неоригиналы.

A

AMG

Guest
автор исчи)))мерсы тяжело продаются..поэтому всегда можно найти и хорошо скинуть...
я бы конечно 210 смотрел бы)))можно найти норм вариант)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
W123 харизматичнее, но их не найти уже.

Вот +1. У камрада дизельный 123й пробежал по одометру больше 1 млн км. Он на нем таксует. И сыну такой же купили в Германии. Правда живут они в Белоруссии. Найду фотку, выложу.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
W123 харизматичнее, но их не найти уже.
это тот, что откопали где-то для фильма "Высоцкий спасибо, что живой" ?
по мне харизматичнеее W140, всё-таки уже машина символ.

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не, не заболею да и капусту есть куда вкладывать на фанатство авто не хватит)
вариант отличный для второго автомобиля, но есть вероятность "заболеть" данным авто и начать вваливать туда серьезные деньги. все окружающие при этом будут думать что ты его постоянно чинишь.

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
авто будет второй но и как бы для меня будет больше первый поэтому чтобы он встал не желательно, в крайнем случае да, есть на чем поехать...
Имхо, если есть второй авто, на который в любой момент можно пересесть - я бы долго не думал, а начал бы искать подходящий экземпляр, раз душа просит. А если руки растут откуда надо - то вообще красота, по ходовке и всяким мелочам на сто не гонять - вот и не будет бабки сосать. Главное, чтобы основные агрегаты не ушатаны были..

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
отстой.вот 113 это сила.к весне выберемся на таком по городу застелить))))

купе или кабр? И это... хорошо, что стелить, а не душить - спорта то там нет в коробке)

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
второе авто как бы в семье (жена и я) то есть для меня оно будет как бы больше первым...я написал это выше

на втором авто 20-ку в год? Сколько же первое авто проезжает в год

Верх Низ