Вопрос по покупке Меrcedes w124

• Автор темы Танцуй_со_Мной
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Собственно рассматривается !возможная!:declare: покупка данного авто.
Бюджет около 250 т.р. вот интересно есть ли возможность уложится в эту сумму и взять не дрова, вроде как отмониторил и получилось по описаниям что есть неплохая вероятность взять состояние на твердую 4 мерс года так 94-95го...В эти деньги нормальную ино не возьмешь свежую а таз не хочется, поэтому выбор падает вроде как на 124й. Авто не один в семье, но все равно не хотелось бы, чтобы он был частым гостем на СТО и требовал больших вложений... Примерно какие вложения в год ожидаются на содержание?, не считая бенза естественно...Какая возможна дорогостоящая поломка и на сколько по деньгам это вылазиет?
Может кто подскажет какие более удавшиеся и надежные были модификации двигла и коробки? Какие больные места? Хотелось бы больше на автомате...
Вроде что планировал все описал...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
это не мерседес, это уже история..
имхо друшлак за эти барбосы будет.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вполне возможно найти.какой годовой пробег планируеться?

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
"Мы любим продавать подержанные мерседесы,автомобили для бедных,но амбициозных...." © перекупы

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну то что есть противники древних ведер это понятно...но лучше больше по теме хотелось услышать...я и сам понимаю что древнее авто 94гг... но все таки...напоминаю что авто ВТОРОЕ, если бы был один авто то не брал бы себе авто 94года...но вариков подбить денег на второе авто не рассматривается

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Собственно рассматривается !возможная!:declare: покупка данного авто.
Бюджет около 250 т.р. вот интересно есть ли возможность уложится в эту сумму и взять не дрова, вроде как отмониторил и получилось по описаниям что есть неплохая вероятность взять состояние на твердую 4 мерс года так 94-95го...В эти деньги нормальную ино не возьмешь свежую а таз не хочется, поэтому выбор падает вроде как на 124й. Авто не один в семье, но все равно не хотелось бы, чтобы он был частым гостем на СТО и требовал больших вложений... Примерно какие вложения в год ожидаются на содержание?, не считая бенза естественно...Какая возможна дорогостоящая поломка и на сколько по деньгам это вылазиет?
Может кто подскажет какие более удавшиеся и надежные были модификации двигла и коробки? Какие больные места? Хотелось бы больше на автомате...
Вроде что планировал все описал...

Если гугл не банит по ID- вам на oldmerin.net

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
аргументировать как то можно это ?? типа что на ваш взгляд так часто там и много и дорого ломается ? или вы по наслышке???

Как по-вашему, что может сломаться на авто с реальным пробегом под миллион км?

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой совет - бери. Это машина. Не буду сравнивать ни с какими акцентами и прочими фокусами. Мотор лучше 2.8 или 3.2. Если нужен автомат, то лучше 3.2, не из за мощности, скорости и т.п., на 3.2 уже шел автомат другого уровня, вобщем долго объяснять.
Но есть еще вариант, за эти деньги проще найти, причем в очень хорошем состоянии, БМВ Е-34 525 ванос, я её до сих пор слюнями заливаю когда еду на ней)))

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
владел ? реальные примеры расходы за год хотябы примерные и тд есть ? или опять таки все по наслышке ?
Как по-вашему, что может сломаться на авто с реальным пробегом под миллион км?

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не. бнв тоже отпадает...
Мой совет - бери. Это машина. Не буду сравнивать ни с какими акцентами и прочими фокусами. Мотор лучше 2.8 или 3.2. Если нужен автомат, то лучше 3.2, не из за мощности, скорости и т.п., на 3.2 уже шел автомат другого уровня, вобщем долго объяснять.
Но есть еще вариант, за эти деньги проще найти, причем в очень хорошем состоянии, БМВ Е-34 525 ванос, я её до сих пор слюнями заливаю когда еду на ней)))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Расскажи, почему именно 124 мерин?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции