Вопрос по кузову (покупаю Логан)

• Автор темы Other
  • Дата начала
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет народ. Смотрел сегодня логана, 2008 год 60 тыр пробега реального, но короче у меня есть одно подозрение я не спец. но оно у меня возникло. Хозяева сознались меняли крыло правое переднее, я сразу до сознавания увидел подозрительную вещь.

6e7e2f9a5603fce83427518ee95b098f.jpg
В Месте которое указал на фото, есть странное место, уходящий по боковой стенке вниз кривой герметик, я что не пойму, если просто меняли крыло почему тут намазали, было вырвано? Крыло же лепится просто сверху? То есть стукнули так?От такого удара кузов могло повести, что там подваривали и подмазывали? Сами стаканы целы весь герметик заводской, все вроде без следов покраски.
Короче спасибо заранее.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Это же не его подкапотное? 16v начали ставить с сентября 2009г. По виду - новый Логан, или отмытый на мойке.
Так вряд ли кто скажет, надо смотреть.
А крылья там на болтах.

OP
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Steve
Да это не та машина, это фото из нета, если б она была, я б прям косяк и сфоткал.
Крылья на болтах да, я завтра еще раз пойду смотреть, может подробнее расскажу.

OP
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Steve,
А как вообще называется эта часть кузова рядом со стаканом? Лонжерон он снизу вроде или это его верхняя часть?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
От такого удара кузов могло повести
Если есть сомнения, лучше загнать на диагностику на стенд (услуга эта стоит около 200 руб). Все параметры, кроме схождения должны не выходить так сказать "за рамки дозволенного" (в компе эти значения есть).
п.с. если не секрет, сколько хозяин просит за него и какая комлектация? и еще, снизу, желательно когда машина на под"емнике, обратите внимание на передний сальник коленвала. Это болячка Логанов, но будет хороший повод сбить цену.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если есть сомнения вези её на сход\развал
Сами стаканы целы весь герметик заводской, все вроде без следов покраски.
сейчас делают так что оно всё как заводское))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
прибором за 500 рублей тебе любой перекупщик прострельнет,если надо в личку,дам номер,только ехать в энгельс надо

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
скинь объявление сюда,я по логанам тебе скажу пару слов...или в личку кинь...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
и номер машины скинь в личку если можно,я просто их кучу пересмотрел за месяц..

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
обратите внимание на передний сальник коленвала. Это болячка Логанов, но будет хороший повод сбить цену.
Вот уж на это точно не стоит обращать внимания. Обычный расходник. Его обычно меняют в то время, когда меняют ремни и стоит это 1000р.

Ф

Федор

Guest
Вот уж на это точно не стоит обращать внимания. Обычный расходник. Его обычно меняют в то время, когда меняют ремни и стоит это 1000р.
:shok: ничего себе, расходник...
Их меняли по гарантии, была такая болячка из-за дефектной звездочки цепи, причем должны были менять вместе со звездочкой. А это изрядная разборка движка.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ничего себе, расходник...
Их меняли по гарантии, была такая болячка из-за дефектной звездочки цепи, причем должны были менять вместе со звездочкой. А это изрядная разборка движка.
Ну если по гарантии, о чем тогда вообще разговор?
Мне меняли при пробеге в 60 тысяч, вместе с ремнями и зездочками, и стоило это плюс 1000р.

OP
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
!Chip,
Не все делают как заводское, не видел идеально ровных герметиков не заводских на стаканах и вообще где либо, на дверях например при замене вообще редко кто мажет.
fartovyi,
Можно заехать, там как раз под боком будет где встречаемся, спасибо не подумал о развале сам.
ЕВКАКИЙ,
Это не по объяве, очень далекие знакомые, поэтому и не верю до конца.
Хотят за эту машину 267, но есть за что еще скинуть, 3 косяка на кузове и фара задняя 3*3 мм дырка, как скол.
Они ее пока не выставляли, не торопятся.
Хотя подозреваю, что может вот это она, правда другая фото, не родная в объявлении и продает женщина.
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2008_118526399
Резину она мне такую же, потому что обещала.

Но еще я чето все таки не пойму, говорит хочет такую же купить, а мне не понятно зачем, машина прошла 60 тыр, все с ней в норме, ничего в нее не надо, а она хочет такую же так еще и в москву за ней поехать + она промолвилась что дилер по трейд-ин ей всего 210 за нее давал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip,
Не все делают как заводское, не видел идеально ровных герметиков не заводских на стаканах и вообще где либо, на дверях например при замене вообще редко кто мажет.
fartovyi,
Можно заехать, там как раз под боком будет где встречаемся, спасибо не подумал о развале сам.
ЕВКАКИЙ,
Это не по объяве, очень далекие знакомые, поэтому и не верю до конца.
Хотят за эту машину 267, но есть за что еще скинуть, 3 косяка на кузове и фара задняя 3*3 мм дырка, как скол.
Они ее пока не выставляли, не торопятся.
Хотя подозреваю, что может вот это она, правда другая фото, не родная в объявлении и продает женщина.
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2008_118526399
Резину она мне такую же, потому что обещала.

Но еще я чето все таки не пойму, говорит хочет такую же купить, а мне не понятно зачем, машина прошла 60 тыр, все с ней в норме, ничего в нее не надо, а она хочет такую же так еще и в москву за ней поехать + она промолвилась что дилер по трейд-ин ей всего 210 за нее давал.
ну дилер больше и не даст,тк надо устранить косяки и продать с наваром,хотя бы за 270 тр,так что все нормально не думай...другой вопрос в диагностике кузова по лкп

Вообще смотри пробег по состоянию руля,если как новый-то он новый,он должен быть не сильно но поношен,кпп ручка,сиденья.родная резина в любом случае должна быть нормальная(барум не убиваем),можно снять колесо и диски тормозные глянуть если идеальные то меняны,должны быть хоть чуть но сточены,сервисная книга(если один владелец),птс смотри(дубликат или нет),запаска родная и в каком состоянии,аккум родной должен быть,выкрути свечи посмотри для интереса ради(хотя это надо на сто делать),что еще б написать,стекла все посмотри.
герметик на лонжеронах смотри,стаканах,крыльях...сцепление смотри,если в самом конце берет то перепробег или убито..еще педаль выше тормозной то тоже не айс(износ)...бампера(почитай на форумах чем оригинал от китая отличается,номер кузова на перегородке двигатель салон смотри,если еле читается то крашена...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Мдя...
Ни хрена я не понимаю в машинах, я даже не пойму о чем вопрос, кто там что видит на этой фотке...

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
проехали 50000км резина ,,барум,, в усмерть,у знакомого 57 и лысая. вот амтел прошол 105 и состояние по бодрее.

Есть опыт езды на таком авто именно на барум. Ничего подобного.незнаю как так. Но на 60 т км была в отличном состоянии. Авто новое было.а амтел наоборот у меня стоял 30 т км и все лысая

Верх Низ