$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
сколько его не ремонтируй все равно новый купишь потом
С разрешением ТС. Машина Нива (Лада4х4)2010г. Вопрос к знатокам чем дольше машина работает тем меньше напряжения показывает БК. Пример завожу на холодную 13.7 -13.8В(не один прибор не включен)минут через 40-60 падает при включении поворотника до 12.3-12.4В. А если фары и печка то до 11.9В может,ниже не падает. Акум за неделю сажает. Что мне делать?
зря ты так...сколько его не ремонтируй все равно новый купишь потом
ну это смотря что делать, если реле рег. или щетки поменять то да, не критичнозря ты так...
я себе сделал сам, пашет как папа карло под нагрузкой 14,2В.
Как похолодало, решил померить напряжение на холодную, после запуска двигателя-14,8В
в генераторе только реле регулятор и отвечает за зарядку.ну это смотря что делать, если реле рег. или щетки поменять то да, не критично
разобрать и поменять не трудно, сам тоже сначала ссался)Спасибо всем откликнувшимся!! Для меня вы общаетесь на языке (племени Мая) так как в электрике и в ее терминах я -0. Короче разберу почищу аккуратненький и заменю РН оно вроде стоит 150р. Я в генератор не разу сам не лазил стоит мне это делать? Или лучше пусть мастер сделает? (Нашел подробное инфо с фотками по ремонту).
я даже не знаю что такое сальник хвостовика и то все сделал нормально, там открутить 8 болтов/гаек максимум, есть кстати даже видео по сборке/разборке)Просто сломать большого ума не надо (перетянуть, согнуть,замкнуть) и иди потом в магаз за новым. Пример знакомый сальник хвостовика менял да гайку от души с трубой да и затянул. Итог новый редуктор!!! Вот за это я и переживаю.
Lada Kalina Allroad - А это что если не секрет?брал короткую Ниву.
да, поработал старый где то неделю, мне это очень сильно надоело с ним возиться, плюс денежный приток и вот он новый беспроблемный генер$kyline, ты после ремонта купил новый?
если старый не нужен, взял бы на опыты :blush2:да, поработал старый где то неделю, мне это очень сильно надоело с ним возиться, плюс денежный приток и вот он новый беспроблемный генер
поздно спохватились уже отдал электрику знакомому который мне делал предыдущий генератор) остался только генер у которого крыльчатка разлетелась и перебила всю обмотку, он разобранный валяется, не знаю даже что там осталось) могу посмотреть и его отдать.если старый не нужен, взял бы на опыты :blush2:
Эт для троллейLada Kalina Allroad - А это что если не секрет?
Нет ещёvadimka, починил? в чем проблема была?
Не забудь отписаться! А я проленился все выходные к машине так и не подошел.Завтра, наверно, доеду, куплю РР новый, поставлю.