Вопрос по двигателю AAR (only для знатоков четырёх колец)

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
lupito

lupito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я где-то про мопсан говорил?Я говорю про Мале и Кольбеншмидт-очень качественные комплектующие.И автор для себя решил,что хочет ино,а не суперпрактичный и надёжный Таз,в старое ведро можно превратить любую машины,хоть новую,хоть старую,дело кривости рук и ума.
ЗЫ. против 14 я ничего против не говорю,но и "за" ничего не скажешь.Мой сосед уже 3 сезона подряд делает на 15-шке ходовку на 20 тыр(каждую весну)-очень практичное авто!
А ещё говорят,четырки цыгане воруют.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мой сосед уже 3 сезона подряд делает на 15-шке ходовку на 20 тыр(каждую весну)-очень практичное авто!
Ты (или сосед) на один ноль ошиблись.
Капиталка на 2,3 моторе делали два-три года назад стоила 70-80тыр
Тоже самое для 2,6 там же стоило примерно столько же.
З/ч ставили правильные, покупали где надо.
Сервис занимается ино с 96-го года.

lupito

lupito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет,ни я не сосед не ошибся,именно 20 000рублей,включая говностойки плазаспорт!И капиталку делать стоимостью 80 000 смешно-можно 2 контрактника привезти,головой надо думать.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
думаешь контрактник норм будет.оформление все бумаги работа тоже денег стоит.когда делаешь свои двиг ты знаешь что поменял и если покупать норм зап части то он долго прослужит.

lupito

lupito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приобретая в норм конторах-факт!Капиталя двиг для себя-работу всегда делаю сам,экономя этим 50% расходов.Да и вообще-покупать авто для того чтобы капиталить двигатель-это маразм.Авто выбирают либо с запасом живучести,либо под восстановление(отсюда и цена намного ниже),либо новое-кому что по душе.ТС спросил про двигатели-ему ответили,а рекламировать Тазы надо в других темах,и пугать человека капиталкой,не стоит,она и на Тазах не копейки стоит.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я брал в норм сост.просто в один момент провернуло вкладыш и двиг заклинил.

lupito

lupito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вкладыш проворачивает в основном из-за масляного голодания-забит канал,неисправен маслонасос,микротрещина в маслоприёмнике,общий износ.Следить за давлением масла нужно,просто так внезапно вкладыш провернуть не может

OP
ForeMan

ForeMan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хм... наткнулся на объяву о продаже бочки 2.8 на руке...съездить чтоль посмотреть..):umnik2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это будет полностью новый диг с заменой кв маслонасоса поршней и так далее. если ситуация внутри не критична то явно дешевле. Мне мой мотор встал в 160 ОТ и ДО

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я не занимаюсь запчастями и у меня нет таких знакомых, где я еще куплю их дешевле? автодок, экзист или разборка
и в чем ошибка? или ты думаешь у каждого владельца иномарки должен быть такой знакомый..

OP
ForeMan

ForeMan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции