Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нихуахуа почти по пятаку в год.......Я так и знал, что меня что то огорчит. Но если оно не будет ломаться, то вполне перекроет затраты.Ну если Вас, мужчина, не пугает ежегодный взнос на развитие дорог в Саратовской губернии в размере 55 тыс рублей, то Вас уже ничего не сможет испугать в этом автомобиле ))
нихуахуа почти по пятаку в год.......Я так и знал, что меня что то огорчит. Но если оно не будет ломаться, то вполне перекроет затраты.
Хороший человек предложил его в рассрочку, вроде как один хозяин не бит не крашен, да и цена на хороший порядок ниже. Вот и прикидывал что к чему. Спасибо aoo!как и любой другой премиум авто f класса будет требовать нехилые затраты на обслуживание и, вполне возможно ремонт (не даром премиум сегент так сильно падает в цене, как только кончается гарантия) т.е. купить авто ценой грубо за 1.5кк, а обслуживать его придется как авто которое 3-4 года назад стоило 5кк - при покупе стоит учитывать что когда человек не в напряг тратит 5кк на авто, то его обслуживание не повлияет на его кошелек. а когда некоторые покупают на последние деньги или того хуже в кредит - то обычно в этих руках данные автомобили умирают - к тебе ничего личгного)
p.s. рано или поздно авто потребует ремонта - а нормальный ремонт представительского бимера очень не дешев
Привет вАтец! ))) С кредитом своим разобрался чёли?(((Marbrax, не слушай ты их братан! отдают недорого совсем, нужно выяснить не болтают ли про пробег и тех состояние. на крайняк если тачка привстанет, а лаве - нет, то всегда до работы можно добраться на лоховозе
зы я серьезно.
Marbrax, не слушай ты их братан! отдают недорого совсем, нужно выяснить не болтают ли про пробег и тех состояние. на крайняк если тачка привстанет, а лаве - нет, то всегда до работы можно добраться на лоховозе:yes4:
зы я серьезно.
Он может не ломаться, не ломаться, не ломаться, а потом сломаться на цену твоей приоры или больше. Ну и плюс огорчающий тебя налог.Я так и знал, что меня что то огорчит. Но если оно не будет ломаться, то вполне перекроет затраты.
Новый. Он на гарантии.Спасибо за ответы! А какой бумер более бюджетный?
зато стоит небюджетно. не варик.Новый. Он на гарантии.
зато стоит небюджетно. не варик.
какой новый тройбан???)))))) я думаю цена за семеру была не выше пятисот кусков. )))) больше она не стОит)))Человек хотел себе брать 5ти литровый лонг 9 года. О какой тут бюджетности идет речь?))) Я думаю в эти деньги уложится новый тройбан)) Ну еденица уж точно)
Вообще интересная хистори) Ему предлагают тачан ценой под/а то и за 2 мульта, якобы за небольшие деньги) Ок. Но, такие тачки предлагают за небольшие деньги по двум причинам. 1 - криминал. 2 - срооочно нужны бабосы. Если срочно нужен кэш, то нафиг ее продавать в рассрочку???
Короч. Если действительно халва в рассрочку, то возможно из нее вымывали трупных жучков. А если не такая уж и халва, то в 1.5(что довольно не дорого для лонга) млн укладывается новый тройбан, от диллера, чистенький, на гарантии. И это для автора темы должно быть бюджетно)