Вопрос по BMW 750Li Long

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть хороший вариант стать обладателем данного авто, хотел узнать практичность данного автомобиля. О авто: 09г.в., пробег около 70000тыс.км. Часто ли придется в него лазить? Есть владельцы данного авто?п.с. проездаю около 1000 км в месяц, так сказать от дома до работы. BMW_7 Series Long_Sedan_2008.jpg

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
Ну если Вас, мужчина, не пугает ежегодный взнос на развитие дорог в Саратовской губернии в размере 55 тыс рублей, то Вас уже ничего не сможет испугать в этом автомобиле ))

OP
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если Вас, мужчина, не пугает ежегодный взнос на развитие дорог в Саратовской губернии в размере 55 тыс рублей, то Вас уже ничего не сможет испугать в этом автомобиле ))
нихуахуа почти по пятаку в год.......Я так и знал, что меня что то огорчит. Но если оно не будет ломаться, то вполне перекроет затраты.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нихуахуа почти по пятаку в год.......Я так и знал, что меня что то огорчит. Но если оно не будет ломаться, то вполне перекроет затраты.

Если налог пугает - премиум лучше не смотреть ;) Такие машины надо содержать и денюжку не жалеть, что бы потом не превратилась она в ведро

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
как и любой другой премиум авто f класса будет требовать нехилые затраты на обслуживание и, вполне возможно ремонт (не даром премиум сегент так сильно падает в цене, как только кончается гарантия) т.е. купить авто ценой грубо за 1.5кк, а обслуживать его придется как авто которое 3-4 года назад стоило 5кк - при покупе стоит учитывать что когда человек не в напряг тратит 5кк на авто, то его обслуживание не повлияет на его кошелек. а когда некоторые покупают на последние деньги или того хуже в кредит - то обычно в этих руках данные автомобили умирают - к тебе ничего личгного)
p.s. рано или поздно авто потребует ремонта - а нормальный ремонт представительского бимера очень не дешев

OP
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как и любой другой премиум авто f класса будет требовать нехилые затраты на обслуживание и, вполне возможно ремонт (не даром премиум сегент так сильно падает в цене, как только кончается гарантия) т.е. купить авто ценой грубо за 1.5кк, а обслуживать его придется как авто которое 3-4 года назад стоило 5кк - при покупе стоит учитывать что когда человек не в напряг тратит 5кк на авто, то его обслуживание не повлияет на его кошелек. а когда некоторые покупают на последние деньги или того хуже в кредит - то обычно в этих руках данные автомобили умирают - к тебе ничего личгного)
p.s. рано или поздно авто потребует ремонта - а нормальный ремонт представительского бимера очень не дешев
Хороший человек предложил его в рассрочку, вроде как один хозяин не бит не крашен, да и цена на хороший порядок ниже. Вот и прикидывал что к чему. Спасибо aoo!

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть неплохая цитата из Бумера).

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Если задаешь подобные вопросы, то оно тебе точно не надо, это ж бумер, его любить надо, а не затраты считать ;) (и ещё - замечено: каждое последующее поколение затрат требует на порядок больше чем предыдущее - это относится ко всем немецким ведрам, не только к бмв)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
любить надо, но с оглядкой. а то можно залюбиться до состояния без трусов ))

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ну тут каждый сам решит - до какого состояния это делать)

Вложения

• 1330594944_x_f852f8dc.jpg
    1330594944_x_f852f8dc.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 7
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Как владелц 740, но чуть раннего кузова, могу смело добавить, исходя из прочианного: +1 не нужна тебе такая машина..
Смотри в сторону камри, фокусов :smile2:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Marbrax, не слушай ты их братан! отдают недорого совсем, нужно выяснить не болтают ли про пробег и тех состояние. на крайняк если тачка привстанет, а лаве - нет, то всегда до работы можно добраться на лоховозе:yes4:
зы я серьезно.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Marbrax, не слушай ты их братан! отдают недорого совсем, нужно выяснить не болтают ли про пробег и тех состояние. на крайняк если тачка привстанет, а лаве - нет, то всегда до работы можно добраться на лоховозе
зы я серьезно.
Привет вАтец! ))) С кредитом своим разобрался чёли?(((

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Marbrax, не слушай ты их братан! отдают недорого совсем, нужно выяснить не болтают ли про пробег и тех состояние. на крайняк если тачка привстанет, а лаве - нет, то всегда до работы можно добраться на лоховозе:yes4:
зы я серьезно.

Ну - это смотря какая работа. Помнишь, я писал, про начинающего сутенера с Томской? Вот как он приедет туда на маршрутке на пятак около Магнита? А эта 7er к тому же и лонг - может, ТС работает персональным водителем на собственном авто? И на чем возить шефа - стремящегося рейдера - в арбитраж - на маршрутке Пежё?

ТС, +1 к Атец - надо брать, пофиг на расходы, живем один раз, будешь стелить красиво, тем более авто из серии "очень подержанная за двадцатку", особенно в рассрочку.

mr. K, да, цитаты из этого фильма так и просятся на язык, причем сразу много - но не место для шуток, все очень серьезно.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я так и знал, что меня что то огорчит. Но если оно не будет ломаться, то вполне перекроет затраты.
Он может не ломаться, не ломаться, не ломаться, а потом сломаться на цену твоей приоры или больше. Ну и плюс огорчающий тебя налог.

OP
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ответы! А какой бумер более бюджетный?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
Новый. Он на гарантии.
зато стоит небюджетно. не варик.

ТС, более старые модели более бюджетные, начиная с Е34, Е36, Е32. Но найти в приемлемом состоянии их всё труднее. следующие кузова Е46, Е39, Е38 сочетают вполне умеренные цены на обслугу и более высокий класс ощущений от управления. начина с кузова Е65 начинается пурга. вот эти бы модели сразу не советовал приобретать без предварительной норм скидки при покупке и полноценной диагностики всего и вся, и даже это не предохранит от вполне вероятной попоболи, т.к. все там уже из пластика чпокается, и детали движка, и подвески, и рулевого и т.д.

I

IvanSPB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зато стоит небюджетно. не варик.

Человек хотел себе брать 5ти литровый лонг 9 года. О какой тут бюджетности идет речь?))) Я думаю в эти деньги уложится новый тройбан)) Ну еденица уж точно)

Вообще интересная хистори) Ему предлагают тачан ценой под/а то и за 2 мульта, якобы за небольшие деньги) Ок. Но, такие тачки предлагают за небольшие деньги по двум причинам. 1 - криминал. 2 - срооочно нужны бабосы. Если срочно нужен кэш, то нафиг ее продавать в рассрочку???

Короч. Если действительно халва в рассрочку, то возможно из нее вымывали трупных жучков. А если не такая уж и халва, то в 1.5(что довольно не дорого для лонга) млн укладывается новый тройбан, от диллера, чистенький, на гарантии. И это для автора темы должно быть бюджетно)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
Человек хотел себе брать 5ти литровый лонг 9 года. О какой тут бюджетности идет речь?))) Я думаю в эти деньги уложится новый тройбан)) Ну еденица уж точно)

Вообще интересная хистори) Ему предлагают тачан ценой под/а то и за 2 мульта, якобы за небольшие деньги) Ок. Но, такие тачки предлагают за небольшие деньги по двум причинам. 1 - криминал. 2 - срооочно нужны бабосы. Если срочно нужен кэш, то нафиг ее продавать в рассрочку???

Короч. Если действительно халва в рассрочку, то возможно из нее вымывали трупных жучков. А если не такая уж и халва, то в 1.5(что довольно не дорого для лонга) млн укладывается новый тройбан, от диллера, чистенький, на гарантии. И это для автора темы должно быть бюджетно)
какой новый тройбан???)))))) я думаю цена за семеру была не выше пятисот кусков. )))) больше она не стОит)))

Верх Низ