a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а ни у кого на завтра нет диктофона ?
а ты бы стал мыть ?Мое мнение-мог бы и помыть, не поломался б...
+1И мы (по карайней мере я) не собираемся оставлять парня в одиночестве.
основание для расторжения договора с автошколой ?
+1Моё мнение: считать такое предложение непристойным, со всеми вытекающими. Завтра добрый инструктор попросит раздвинуть булки пошире - ичо? Дать-не ломаться? Ато плохую отметку поставит? Н*хуй! Чётко и сразу.
я имел ввиду со стороны школы какие основания выгнать перца нашего ? нежелающего мыть машины первому встречному.основание для расторжения договора с автошколой ?
Принуждение к действиям, не предусмотренным договором.
В далеком 1987 году, когда я имел честь учится в автошколе ДОСААФ, это было обычным и нормальным явлением. Вся группа курсантов, обычно 4 человека, мыла авто перед занятием по вождению и никто как-то не возмущался...Времена наверное другие были....а ты бы стал мыть ?Мое мнение-мог бы и помыть, не поломался б...
а вы платили за обучение половину месячной (средней) зарплаты инженера?В далеком 1987 году, когда я имел честь учится в автошколе ДОСААФ, это было обычным и нормальным явлением. Вся группа курсантов, обычно 4 человека, мыла авто перед занятием по вождению и никто как-то не возмущался...Времена наверное другие были....а ты бы стал мыть ?Мое мнение-мог бы и помыть, не поломался б...
Ветер, ветер ты могуч,2banda:
... школе же хуже будет, если они начнут палки в колеса всталвять. .
Самое страшное-погибнуть на учебном вождении. :lol:Самое страшное, что может произойти - выгнят из школы - не велика потеря. Не единственная в Саратове.
Считаю, что не совсем корректно сравнивать то время и настоящее, а так же ценности того времени с ценностями времени настоящего.а вы платили за обучение половину месячной (средней) зарплаты инженера?
Учился в РОСТО машину не мыл не разу, хотя обучение вождению проходило в конце ноября - начале декабря...В школе РОСТО бывшей ДОСААФ мытье машины - неискоренима как традиция дедовщины в армии.
Номер перепутал, сорри....Телефон: XX-XX-XX
ай-я-яй....как нехорошо....как некрасиво.... :?