Анdрей
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Мне мыли за 120 р.
На Вольской/Соколовой адекватная мойка. И не так дорого...
+1, всегда там моюсь, прям как друга встречаютсамая халява это мойка после КП на горе,рашинмашин 130,инка 140 = внешка с пеной + ковры
На Кутякова-Радищева за 250-начисто! под капотом.(Но сказали,можно и за 150,в зависимости от загрязнения...))шота около 200 рэ
самая халява это мойка после КП на горе,рашинмашин 130,инка 140 = внешка с пеной + ковры.
+1, всегда там моюсь, прям как друга встречают
Только верха, а точнее мыли решетку радиатора, фары и воды много попало под капот.А не завелась после мойки только верха или вместе с подкапотным?
Я на 2106 мыл полностью подкапотное, с пеной, всё нормально заводилось...
Пожалуйста =)KTM-19, спасибо.
Странно, мне поднимали капот, обливали всё там водой, потом пеной, потом смывали водой, и ничего, завелась-поехала... Может, контакт плохой где-нибудь в низковольтной цепи до катушки.. А может и мойщики постарались.. Вообще где-то читал, что людей настораживают мойки, где висит объявление наподобие "за пуск двигателя после мойки ответственности не несём".Только верха, а точнее мыли решетку радиатора, фары и воды много попало под капот.А не завелась после мойки только верха или вместе с подкапотным?
Я на 2106 мыл полностью подкапотное, с пеной, всё нормально заводилось...
Пожалуйста =)
Странно, мне поднимали капот, обливали всё там водой, потом пеной, потом смывали водой, и ничего, завелась-поехала... Может, контакт плохой где-нибудь в низковольтной цепи до катушки.. А может и мойщики постарались.. Вообще где-то читал, что людей настораживают мойки, где висит объявление наподобие "за пуск двигателя после мойки ответственности не несём".
запуск двигателя, перегон машины, сколы краски и т.д.